Como tentempié entre horas o como entrante antes de comer y cenar las cremas y patés untadas en pan son el recurso más rápido y «¡Probar, untar y comer!»
El esplendor de la lavanda en Brihuega… y algunos de sus usos
La lavanda, también conocida como espliego, es una de las plantas medicinales más populares y utilizadas en España desde la Antigüedad, nos comenta Mari Luz «El esplendor de la lavanda en Brihuega… y algunos de sus usos»
Cinco consejos para llevar una alimentación equilibrada en verano
El consumo de verduras, hortalizas y frutas de temporada, legumbres, y pescados azules debe ocupar un lugar preferente de la dieta estival Especialistas en nutrición «Cinco consejos para llevar una alimentación equilibrada en verano»
Huile Prodigieuse® Or NUXE… yo no puedo estar sin él
En serio no puedo vivir sin este producto 360º que vale para todo, pelo, cuerpo, cara… Y sí nunca mejor dicho, lo de Prodigieuse®, porque «Huile Prodigieuse® Or NUXE… yo no puedo estar sin él»
Torre de sandía con queso y anchoas del Cantábrico caseras
Ingredientes; 1 sandía, 1 tarrina de queso Philadelphia, 10 anchoas del cantábrico (en esta receta son caseras), 1 cebolleta tierna, 10 pepinillos en vinagre, aceite «Torre de sandía con queso y anchoas del Cantábrico caseras»
Ensalada de escabeche de perdiz y confit de pato con vinagreta de arándanos
Ingredientes: 1 bolsa de hojas de ensalada, 1 lata de perdiz en escabeche Carrefour Selección, 1 muslo de pato confit Carrefour Selección, 1 barqueta de «Ensalada de escabeche de perdiz y confit de pato con vinagreta de arándanos»
Arroz con bacalao y cebolla
Ingredientes: 500 gr de bacalao desmigado o en pequeñas porciones y desalado, 600 gr de arroz, 1 calamar, 1 cebolla, 3 patatas, 2 tomates rojos, «Arroz con bacalao y cebolla»
Ajoblanco
Ingredientes: 150 gr de almendras crudas, 3 dientes de ajo, 300 gr de miga de pan, ¼ l de aceite de oliva, vinagre y sal. «Ajoblanco»
Crema de pepino
Ingredientes: 1 pepino grande, 650 ml de leche, 3 cucharadas de yogur natural, 4 cucharadas de leche en polvo, 2 dientes de ajo, pimienta blanca, «Crema de pepino»
Ensalada de frutas con cebolla caramelizada
Ingredientes: 1 cebolleta, 1 cebolla, 1 naranja, 1 manzana, 2 cogollos de lechuga, zumo de un limón, 200 ml de vino tinto, 150 gr de «Ensalada de frutas con cebolla caramelizada»