La primavera no solo trae flores, también está plena de propuestas culturales que cultivan la mente. Pero como también hay que pensar en el cuerpo, «Seis escapadas culturales… y relajantes»
Perdices con chocolate
Ingredientes: 2 perdices, 1 vaso de aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla, 2 vasos de agua, 1 hoja de laurel, 2 onzas de «Perdices con chocolate»
Aleta rellena
Ingredientes: 3/4 kg de aleta de ternera, 200 gr de magro de cerdo, 100 gr de jamón serrano, 50 gr de aceitunas deshuesadas, 2 pimientos «Aleta rellena»
Consejos para limpiar tus riñones
Pasan los años y nuestros riñones siempre están filtrando la sangre, quitando la sal, el veneno, cualquier cosa dañina y que entre en nuestro sistema. «Consejos para limpiar tus riñones»
Azpilicueta Reserva 2006
La elegancia de Rioja en una seductora botella La bodega Azpilicueta lanza al mercado la añada 2006 de su aplaudido Reserva, un ensamblaje varietal clásico «Azpilicueta Reserva 2006»
Los españoles debemos aumentar el consumo de cereales, frutas y legumbres
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ha presentado la primera Encuesta Nacional de Ingesta Dietética en España, de cuyos resultados cabe destacar, fundamentalmente, «Los españoles debemos aumentar el consumo de cereales, frutas y legumbres»
Alcachofas con huevos
Ingredientes: 8 alcachofas, 1 vasito de aceite de oliva, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 150 gr de jamón serrano picado, 1/2 l. de agua, «Alcachofas con huevos»
Alcachofas rellenas de jamón, huevo y queso
Ingredientes: 12 alcachofas medianas y tiernas, 75 gr de mantequilla, 2 cucharadas de harina, 1/2 l. de leche, 200 gr de jamón serrano, 2 yemas «Alcachofas rellenas de jamón, huevo y queso»
Pudin de alcachofas
Ingredientes: 750 gr de langostinos, 1 kg de alcachofas, vinagre de manzana, 1 cebolla, 1 brick de nata líquida para cocinar, 4 huevos, pimienta negra «Pudin de alcachofas»
Fondos de alcachofas gratinados
Ingredientes: 1 kg de alcachofas, 1 vaso de leche evaporada, 1 cucharada y media de harina, 1 cucharada y media de mantequilla, queso rallado, aceite «Fondos de alcachofas gratinados»
