De las cartas del restaurante Arzak desde 1969 al viaje a la luna de Azurmendi en la sesión inaugural del congreso donostiarra Simon Rogan encabeza la delegación «Gastronomika inicia el “anti-Brexit culinario”»
Ventajas de tener un médico online
Las consultas médicas también se han hecho tecnológicas. Si bien hace unos años para recibir un diagnóstico la opción que teníamos era acudir al centro en cuestión, «Ventajas de tener un médico online»
Bienvenid@ a #FruitAttraction22
Hoy arranca en IFEMA una edición única y con muchas novedades La feria internacional de frutas y hortalizas abre hoy sus puertas con + de «Bienvenid@ a #FruitAttraction22»
The Food Festival Trip reúne a más de 1.500 personas en el Metropolitano, en una jornada 100% vegana
La cultura healthy ha debutado a lo grande en Madrid, en el Estadio Civitas Metropolitano Better Balance, la nueva marca de productos como salchichas, hamburguesas «The Food Festival Trip reúne a más de 1.500 personas en el Metropolitano, en una jornada 100% vegana»
Vinos Finca La Pared y la Sonsierra navarra, el secreto mejor guardado de Bodegas Marco Real
Marco Real presenta sus 3 nuevos vinos de los viñedos de la Sonsierra Navarra La bodega navarra Marco Real presenta sus 3 nuevos vinos Finca «Vinos Finca La Pared y la Sonsierra navarra, el secreto mejor guardado de Bodegas Marco Real»
Hamburguesa Nostra presenta su nueva Smash Burger, con música de Ganges y Natalia Lacunza
Gastronomía y música, qué buena armonía. Un placer para los 5 sentidos. Hamburguesa Nostra se une al mundo de la música en la presentación de «Hamburguesa Nostra presenta su nueva Smash Burger, con música de Ganges y Natalia Lacunza»
La Taberna de Elia, una de las mejores parrillas de España, cumple 15 años
Es bien sabido que las carnes que sirve el gran parrillero Cata Lupu en este agradable restaurante de Pozuelo de Alarcón son un verdadero espectáculo «La Taberna de Elia, una de las mejores parrillas de España, cumple 15 años»
Poke, la megatendencia gastronómica mundial y receta para hacerlo
Ayer, 28 de septiembre de 2022 celebrábamos el Día Internacional del POKE, una receta sencilla, repleta de nutrientes y deliciosa. ¿La conoces? Sin duda también «Poke, la megatendencia gastronómica mundial y receta para hacerlo»
Todas las claves de la cosmética natural
Aunque el cuidado facial y corporal siempre ha sido importante, los ingredientes con los que están realizados los cosméticos no era una preocupación, sin embargo, «Todas las claves de la cosmética natural»
Salmorejo con medallones de conejo y queso de cabra
Ingredientes 1 bandeja de medallones de conejo 2 zanahorias 1 cebolla 2 ajos ½ vaso de vinagre de Jerez 1 vaso de vino blanco Sal «Salmorejo con medallones de conejo y queso de cabra»