Los avances y el futuro del tratamiento de la osteoporosis, a debate en Barcelona En este encuentro expertos de referencia en el ámbito internacional abordarán «‘Avances en Osteoporosis’, II Simposio Internacional»
Semana «El Arte y la Moda en los fogones»
Del 15 al 23 de febrero Los grandes cocineros de Madrid se unen en un homenaje a la moda y el arte para ofrecer un «Semana «El Arte y la Moda en los fogones»»
Merluza a la gallega
Ingredientes: Poner una cazuela con agua al fuego y echar las patatas en rodajas junto con las cebollas y la sal. Cuando estén a medio «Merluza a la gallega»
La caldereta de Miajón logra el Récord Guiness
Elaborada con más de 1.000 kilos de cordero extremeño I.G.P. Corderex ha logrado entrar en el libro de los récord La multitudinaria caldereta de cordero «La caldereta de Miajón logra el Récord Guiness»
Salitos Tequila, cerveza alemana
El renovado restaurante Le Garage Madrid acogió, el pasado jueves día 4 de febrero, la exclusiva fiesta-presentación del nuevo concepto de cerveza SALITOS TEQUILA, cerveza «Salitos Tequila, cerveza alemana»
Papillote de salmón con vieiras y calamares
Ingredientes: 2 lomos de salmón, 1 paquete de vieiras La Sirena, 1 tubo de calamar La Sirena, 1 paquete de verduras primavera La Sirena,un poco «Papillote de salmón con vieiras y calamares»
¡MARCHANDO UNA DE ARROCIONES EN AYNAELDA!
El restaurante Aynaelda propone para los meses de febrero y marzo unas Jornadas de Arroces de Tapeo al estilo de las raciones de los bares «¡MARCHANDO UNA DE ARROCIONES EN AYNAELDA!»
Trinxat de montaña
Ingredientes: 1 col verde, 1,3 kg de patatas, 4 dientes de ajo, 4 trozos de tocino, aceite de oliva y sal. Preparación Poner la col, «Trinxat de montaña»
Ensalada de gulas con pesto y aguacate
Ingredientes: 1 lechuga francesa, 1 paquete de gulas al natural La Sirena congeladas, dos mitades de aguacate congelado La Sirena, 1 tarro de pesto La «Ensalada de gulas con pesto y aguacate»
Cocido madrileño en puchero de barro
Ingredientes: Patatas, garbanzos, chorizo, tocino, carne de morcillo, gallina, hueso de jamón, repollo y fideos. Preparación Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. En «Cocido madrileño en puchero de barro»
