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Nutriguía (Desde 2002)

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Osteoporosis

‘Avances en Osteoporosis’, II Simposio Internacional

Adoracion Rodríguez García 16 de febrero de 2010

Los avances y el futuro del tratamiento de la osteoporosis, a debate en Barcelona En este encuentro expertos de referencia en el ámbito internacional abordarán «‘Avances en Osteoporosis’, II Simposio Internacional»

Semana «El Arte y la Moda en los fogones»

Adoracion Rodríguez García 15 de febrero de 2010

Del 15 al 23 de febrero Los grandes cocineros de Madrid se unen en un homenaje a la moda y el arte para ofrecer un «Semana «El Arte y la Moda en los fogones»»

Cocina regionalGaliciaPescadosSegundos

Merluza a la gallega

Adoracion Rodríguez García 15 de febrero de 2010

Ingredientes: Poner una cazuela con agua al fuego y echar las patatas en rodajas junto con las cebollas y la sal. Cuando estén a medio «Merluza a la gallega»

La caldereta de Miajón logra el Récord Guiness

Adoracion Rodríguez García 14 de febrero de 2010

Elaborada con más de 1.000 kilos de cordero extremeño I.G.P. Corderex ha logrado entrar en el libro de los récord La multitudinaria caldereta de cordero «La caldereta de Miajón logra el Récord Guiness»

BebidasCervezasNovedades

Salitos Tequila, cerveza alemana

Adoracion Rodríguez García 14 de febrero de 2010

El renovado restaurante Le Garage Madrid acogió, el pasado jueves día 4 de febrero, la exclusiva fiesta-presentación del nuevo concepto de cerveza SALITOS TEQUILA, cerveza «Salitos Tequila, cerveza alemana»

Ada ParelladaCocina de AutorPescadosSegundos

Papillote de salmón con vieiras y calamares

Adoracion Rodríguez García 13 de febrero de 2010

Ingredientes: 2 lomos de salmón, 1 paquete de vieiras La Sirena, 1 tubo de calamar La Sirena, 1 paquete de verduras primavera La Sirena,un poco «Papillote de salmón con vieiras y calamares»

ArrocesMadridRestaurante Aynaelda

¡MARCHANDO UNA DE ARROCIONES EN AYNAELDA!

Manuel Zamora 12 de febrero de 2010

El restaurante Aynaelda propone para los meses de febrero y marzo unas Jornadas de Arroces de Tapeo al estilo de las raciones de los bares «¡MARCHANDO UNA DE ARROCIONES EN AYNAELDA!»

AndorraCocina internacionalPrimerosVerduras

Trinxat de montaña

Adoracion Rodríguez García 12 de febrero de 2010

Ingredientes: 1 col verde, 1,3 kg de patatas, 4 dientes de ajo, 4 trozos de tocino, aceite de oliva y sal. Preparación Poner la col, «Trinxat de montaña»

Ada ParelladaCocina de AutorEnsaladasPrimeros

Ensalada de gulas con pesto y aguacate

Adoracion Rodríguez García 12 de febrero de 2010

Ingredientes: 1 lechuga francesa, 1 paquete de gulas al natural La Sirena congeladas, dos mitades de aguacate congelado La Sirena, 1 tarro de pesto La «Ensalada de gulas con pesto y aguacate»

CarnesCocido madrileñoCocidosCocina regionalGastronomía de MadridLegumbresSegundos

Cocido madrileño en puchero de barro

Adoracion Rodríguez García 10 de febrero de 2010

Ingredientes: Patatas, garbanzos, chorizo, tocino, carne de morcillo, gallina, hueso de jamón, repollo y fideos. Preparación Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. En «Cocido madrileño en puchero de barro»

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