Regreso al pasado saludable pero con aires nuevos y disruptivos H10 Villa de la Reina Boutique hotel ha acogido una nueva edición de las “Healthy «Navidad 2022,tendencias saludables y renovadoras en nuestras mesas»
25 AÑOS DE ‘SOLO COCIDO’ EN CASA CAROLA
Nada más y nada menos que cocido madrileño, ´solo cocido madrileño,` con toda su liturgia y con materia prima de calidad, parte del secreto de «25 AÑOS DE ‘SOLO COCIDO’ EN CASA CAROLA»
CAYETANA: EL VINO Y LA UVA CON NOMBRE PROPIO
Cuando alguien ama lo que hace, y además lo hace bien, siempre aprende y busca cómo mejorar, cómo crecer y ofrecer más de sí. Aarón «CAYETANA: EL VINO Y LA UVA CON NOMBRE PROPIO»
La hostelería española unida contra el hambre en la mayor iniciativa solidaria del sector
Doce ediciones consecutivas. Más de 1.4 millones de euros recaudados. Más de 9.000 restaurantes participantes. Más de 30.000 tratamientos contra la desnutrición conseguidos. Más de «La hostelería española unida contra el hambre en la mayor iniciativa solidaria del sector»
Cata de cafés de Guatemala y un toque de Chocolate en Madrid
Recientemente se ha presentado en Madrid lo mejor del café de origen guatemalteco, en un evento en el que también se han dado a conocer «Cata de cafés de Guatemala y un toque de Chocolate en Madrid»
Banana Bread
Ingredientes: 3 plátanos maduros, 130 ml de bebida de soja (o leche entera), 60 g de aceite de oliva, 8 dátiles naturales, 200 g de «Banana Bread»
Milhojas de sandía con mousse de mascarpone, yogur griego y frutos secos, Chema de Isidro
Ingredientes: 300 g de sandía pelada, 150 g de queso mascarpone, 50 g de yogur griego, 1 lima, mostaza,menta, cilantro (al gusto), sal, pimienta, 15 «Milhojas de sandía con mousse de mascarpone, yogur griego y frutos secos, Chema de Isidro»
Zumo de naranja y menta al estilo Dani García
Ingredientes: 2 naranjas, hojas de menta, 2 ó 3 fresas. Preparación: De interés: El arte de la sencillez. Una receta con el toque especial que «Zumo de naranja y menta al estilo Dani García»
Pan artesanal con chocolate, aceite y sal, de Quique Dacosta
Ingredientes: Preparación: De interés Una excelente receta del libro Wake up! de Sara Cucala, del chef Quique Dacosta. Es un recetario caprichoso con las mejores «Pan artesanal con chocolate, aceite y sal, de Quique Dacosta»
Este año el mejor AOVE del mundo ¡Son dos!
La palabra AOVE cada vez nos resulta más familiar, y es que el interés en torno al aceite de oliva virgen extra -el oro líquido «Este año el mejor AOVE del mundo ¡Son dos!»