Su cocina tiene sentido y sensibilidad, y bebe en las fuentes de las abuelas ibicencas, que le han confesado muchos de los secretos de la «Entrevista a David Grussaute, chef de Unic Restaurante (Ibiza)»
Entrevista a Joan Manuel Barrena, director de la Oficina de Turismo PromPeru España
Con motivo de Madrid Fusión 2023 en Nutriguia.com entrevistamos al responsable de la oficina peruana de Turismo, en el stand PromPeru, en el marco de «Entrevista a Joan Manuel Barrena, director de la Oficina de Turismo PromPeru España»
El perro Paco tiene ya su escultura en Madrid
Muy merecido homenaje al que fue el can más famoso de la Villa y Corte madrileña. Callejero, «gato» a pesar de ser un perro, y «El perro Paco tiene ya su escultura en Madrid»
Día de Madrid en Fitur 2023: Díaz Ayuso asegura que FITUR constata la pasión que hay por todas las caras de Madrid
La Presidenta de la Comunidad participó, junto al Alcalde, en el Día de Madrid que se celebró en la Feria Internacional de Turismo- 21 de «Día de Madrid en Fitur 2023: Díaz Ayuso asegura que FITUR constata la pasión que hay por todas las caras de Madrid»
FITUR premia los mejores stands en su 43 edición
Euskadi Basque Country, Gobierno de Cantabria y La Rioja Turismo han sido los galardonados en la categoría de Comunidades Autónomas e Instituciones; Andorra Turisme, Guatemala «FITUR premia los mejores stands en su 43 edición»
Croquetas de merluza, gambones y cebolla caramelizada
Ingredientes (24 croquetas aprox.): 335 ml. de leche, 100 gramos de Mix Bechamel instantánea de Santa Rita, 1/2 cebolla grande, 12 langostinos o gambones cocidos, «Croquetas de merluza, gambones y cebolla caramelizada»
Cocido en horno de leña
Ingredientes (12 raciones) Preparación En general la forma de hacerlo es similar a cuando lo elaboramos en la cocina, lo que más varía es el «Cocido en horno de leña»
El plan de moda para estas navidades es Puy du Fou España
Puy du Fou España, un lugar donde las emociones y leyendas históricas en plena naturaleza invaden los corazones de los visitantes, se convierte en el «El plan de moda para estas navidades es Puy du Fou España»
PROVACUNO organiza unas comidas solidarias de la mano de chefs estrella michelín y el alcalde de Madrid José Luis Martínez-Almeida
El Ayuntamiento de Madrid junto a la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), ha celebrado hoy una comida solidaria para los usuarios de «PROVACUNO organiza unas comidas solidarias de la mano de chefs estrella michelín y el alcalde de Madrid José Luis Martínez-Almeida»
Mazapanes Barroso nos invitan a preparar la navidad
132 años acaba de cumplir esta empresa dedicada a la fabricación artesanal del auténtico y genuino mazapán característico de la ciudad de Toledo, cuyos ingredientes «Mazapanes Barroso nos invitan a preparar la navidad»