La gama 4321 En línea! sigue creciendo y su última novedad está ya disponible en nuestras farmacias: 4321 Caloriattack, sobres saciantes que complementan el programa «4,3,2,1… Caloriattack»
Bacalao tradicional noruego con fritada de tomate
Ingredientes: 4 tajadas hermosas de Bacalao Tradicional Noruego, 2 cebollas, 4 tomates grandes, 2 pimientos verdes, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen. Preparación «Bacalao tradicional noruego con fritada de tomate»
Bacalao tradicional noruego con salsa vizcaina
Ingredientes: 4 lomos de Bacalao Tradicional Noruego, 6 cebollas, 12 pimientos choriceros, 6 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal. Preparación Desalar el bacalao. Hidratar «Bacalao tradicional noruego con salsa vizcaina»
Arroz meloso con bacalao tradicional noruego y cebolla
Ingredientes: 2 lomos de Bacalao Tradicional Noruego, 400 g de arroz, 1 cebolla, 1 cabeza de ajo, 1 tomate, unas hebras de azafrán;1,250 ml de «Arroz meloso con bacalao tradicional noruego y cebolla»
Rosquillas de limón (o naranja)
Ingredientes: 2 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de zumo de limón (o naranja), 1 cucharada de levadura «Rosquillas de limón (o naranja)»
Crema de vainilla
Ingredientes: 1 litro de leche, 1 vaina de vainilla, 6 yemas, 6 cucharadas de azúcar, 1 cucharada colmada de harina de maíz, la corteza de «Crema de vainilla»
Yakitori: todo el sabor de Oriente a tu gusto
Si te gusta la cocina oriental te va a encantar, porque la comida es exquisita, muy variada y te permite elegir los ingredientes de tus «Yakitori: todo el sabor de Oriente a tu gusto»
Informe Chicco 2010: Estudio Nacional sobre la infancia y maternidad en España
La madre del siglo XXI: previsora, en la treintena y con menos hijos El número ideal de hijos sigue siendo la “parejita”. Tres de cada «Informe Chicco 2010: Estudio Nacional sobre la infancia y maternidad en España»
Pulpo a la plancha con crema de coliflor y salsa a la gallega
Ingredientes: 1 kg de pulpo, 200 gr de coliflor, 100 gr de patata cocida, 200 gr de pimentón, 1 l. de aceite, 1 cabeza de «Pulpo a la plancha con crema de coliflor y salsa a la gallega»
Los hombres españoles, cada vez más calvos
Los jóvenes cada vez toman más medidas para prevenir la caída El 60% de la población –tanto masculina como femenina- mayor de 18 años tiene «Los hombres españoles, cada vez más calvos»
