Tiempo con Thermomix 10 min 55 s Tiempo de horneado 15 min (200 °C) Tiempo de reposo 30 min Ingredientes (para 8 personas): Prara la «Pizza del mar»
Poularda con compota a la catalana
Ingredientes: Para la Poularda rellena: Una poularda deshuesada (1500 g), 2 Manzanas peladas y partidas en cuartos, 100 g de ciruelas pasas sin hueso, 100 «Poularda con compota a la catalana»
‘Maeva 1888’
Es un cóctel de sabor afrutado, ideal para disfrutar, a media tarde, en la mejor compañía”, así define Roberto Torreta la explosión de sabores creada «‘Maeva 1888’»
Croquetas de merluza y gambas a la thermomix
Ingredientes: 400 g de filetes de merluza, 100 gr de gambas cocidas, 50 gr de aceite de oliva, 100 gr de mantequilla, 100 gr de «Croquetas de merluza y gambas a la thermomix»
Con el otoño llega la Feijoada a Baby Beef Rubaiyat
Todos los sábados a mediodía a partir del 13 de noviembre Es otoño y la famosa Feijoada de Baby Beef Rubaiyat se ha convertido ya «Con el otoño llega la Feijoada a Baby Beef Rubaiyat»
Descubre el Túnez más auténtico en los festivales del desierto
El Sahara y los oasis protagonistas en Tozeur y Douz Por ENRIQUE SANCHO Palmeras cuajadas de dátiles, tablas de surf volando sobre un lago de «Descubre el Túnez más auténtico en los festivales del desierto»
Ángel León alcanza el firmamento Michelin
El galardón más codiciado entre la elite gastronómica mundial es la recompensa a la audaz propuesta culinaria del “Chef del Mar” y su equipo Su «Ángel León alcanza el firmamento Michelin»
Sergio y Javier Torres: «Dos cielos» obtiene su primera estrella Michelin (*)
La prestigiosa guía roja premia la cocina de los hermanos Torres en su templo gastronómico del Hotel ME Barcelona En la esperada presentación de sus «Sergio y Javier Torres: «Dos cielos» obtiene su primera estrella Michelin (*)»
Paco Morales obtiene su primera estrella Michelin
La prestigiosa guía roja premia la cocina del chef cordobés afincado en Valencia En la esperada presentación de sus calificaciones anuales, la prestigiosa Guía Michelín «Paco Morales obtiene su primera estrella Michelin»
Anthelios XL 50+ … porque menos es más también en invierno!
Tanto si vas a pasar las vacaciones en la nieve, como si te quedas en la ciudad, debes saber unas cuantas cosas para cuidar tu «Anthelios XL 50+ … porque menos es más también en invierno!»
