la 5ª edición del Máster Tapas de Pimiento del Piquillo de Lodosa ha coronado a Sofía Corchero, de la Universidad Laboral de Albacete, como vencedora gracias a su tapa ‘Arroz meloso con pilpil de piquillo y bacalao’. La mejor de 2023.
#productoriojano desembarca en el Mercado de la Paz de Madrid
La Rioja llega al mercado madrileño para presentar sus alimentos más representativos y de calidad diferenciada La marca #productoriojano, lo vas a querer estará presente «#productoriojano desembarca en el Mercado de la Paz de Madrid»
Regalos Navideños Dehesa de Los Llanos 2023, desde su premiado Manchego a sus Grandes Cestas de Navidad ¡Regalazos!
Para los paladares más sibaritas, llegan las propuestas de regalos de Dehesa de Los Llanos. ¡Increíbles! Desde su Manchego (una exquisitez) por 32€ hasta la «Regalos Navideños Dehesa de Los Llanos 2023, desde su premiado Manchego a sus Grandes Cestas de Navidad ¡Regalazos!»
Lidl apuesta por una Navidad con productos frescos de gran calidad y un surtido de más de 600 referencias
Un año más la compañía apuesta por la democratización de la gastronomía y acerca a las familias un gran surtido navideño con la mejor relación «Lidl apuesta por una Navidad con productos frescos de gran calidad y un surtido de más de 600 referencias»
Trastornos de la conducta alimentaria
Cada 30 de noviembre es el Día Internacional de la lucha contra los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA), la tercera enfermedad crónica más común entre mujeres.
AXGATUR aterriza en Madrid, con toda la esencia de Galicia y del Camino de Santiago
Y lo hace de la mano de dos embajadores de altura, en especial uno de ellos. Y gallegos los dos. La Asociación Xacobea de Gastronomía «AXGATUR aterriza en Madrid, con toda la esencia de Galicia y del Camino de Santiago»
Dehesa de Los Llanos ha obtenido la medalla Supergold de los World Cheese Award 2023
Dehesa de Los Llanos ha obtenido la medalla Supergold de los World Cheese Award 2023.
‘Salmon OhhClock’ recetas sabrosas y saludables para degustar el mejor Salmón de Noruega
Desayunos, brunches, comidas, meriendas, cenas… cualquier momento es perfecto para llevar el mejor salmón de Noruega a tu mesa. ¿Quieres comprobarlo? Pon en práctica las «‘Salmon OhhClock’ recetas sabrosas y saludables para degustar el mejor Salmón de Noruega»
Cazuela de salmón fresco noruego al horno, azafrán y calabaza
Preparación1. En una olla con leche agregar la espina de salmón noruego, azafrán, laurel, sal y pimienta. Mientras hierve durante unos 20 minutos a fuego «Cazuela de salmón fresco noruego al horno, azafrán y calabaza»
Tostada multicereales de salmón ahumado noruego y huevo
Ingredientes ( 4 personas): Preparación1. En una olla caliente echamos un buen chorro de aceite y la harina, una vez dorada la harina agregamos poco «Tostada multicereales de salmón ahumado noruego y huevo»