Media naranja. Medio pomelo. 8 ciruelas rojas frescas. unas hojas de berros. 1 cucharada de copos de avena o salvado de avena. Añadir algo de «Batido de naranja, ciruelas, pomelo y berros/Smoothie de naranja, ciruelas, pomelo y berros»
Taco Paladar Escarlata
Ingredientes: Una lengua de vaca grande, 1 zanahoria, 1 pepino, 1 cebolleta, 4 tortas de trigo, 2 hojas laurel, 1 ramillete de perejil, 1 cebolla «Taco Paladar Escarlata»
Kisko García nos propone una receta Estrella Michelin con Cruzcampo Navidad
“Taco paladar escarlata” es un plato con orígenes andaluces que alcanza el punto de equilibrio ideal entre aromas y sabores al combinarse con esta cerveza «Kisko García nos propone una receta Estrella Michelin con Cruzcampo Navidad»
Nutriguia.com 2017: un año en imágenes
¡Qué de momentazos vividos en este año! No son todos los que están (hay más), pero los que hemos seleccionado sí lo fueron… Momentos únicos. «Nutriguia.com 2017: un año en imágenes»
Sorbete de mojito sin alcohol
Ingredientes: Zumo de lima, hojas de menta, azúcar líquido, 1 litro de helado de limón, hielo picado. Para decorar: spray de menta, polvo de menta «Sorbete de mojito sin alcohol»
Hojaldre de frutas
Ingredientes: 1 lámina hojaldre congelado, 1 yema, uvas, kiwi, manzana y naranja, 100 g de azúcar, 2 naranjas, 100 g de mantequilla. Preparación Precalentar el «Hojaldre de frutas»
Mejillones al vapor y gambones a la plancha
Ingredientes: 1 kg de mejillones, 1/2 kg de gambones, unos granitos de pimienta, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo pelado y machacado, un «Mejillones al vapor y gambones a la plancha»
DULCE. Las recetas de los grandes maestros de la pastelería
El pasado lunes 18 de diciembre, asistimos a la presentación del libro Dulce. Las recetas de los grandes maestros de la pastelería, en el hotel «DULCE. Las recetas de los grandes maestros de la pastelería»
Salsa rosa casera «De olla y sartén»
Ingredientes: 200 gr de mahonesa, 2 cucharadas de kétchup, el zumo de media naranja, el zumo de medio limón, 25 ml de brandy. Para la «Salsa rosa casera «De olla y sartén»»
Tejas de manzana
Ingredientes: 3 manzanas verdes, 150 gr de zumo de limón, 75 gr de azúcar glass, pimienta de Espelette. Preparación Pelar las manzanas y cortar en «Tejas de manzana»