Segundos, Carnes, Cocina de autor Richard Etherington (Los Olivos, en Tacoronte) Ingredientes: 1 conejo de 1-1/2 kg, vino blanco, laurel, romero, tomillo, orégano. Salmorejo: sal «Conejo en salmorejo con papas arrugadas»
Conejo confitado con salsa de yogur
Segundos, Carnes Ingredientes: 2 conejos deshuesados, pimienta negra, 15 dientes de ajo, 6 hojas de laurel, 1 manojo de tomillo, 50 g de sal Maldon, «Conejo confitado con salsa de yogur»
III Simposio Internacional de Lactancia Materna
Cientos de profesionales y madres se dan cita en Bilbao para analizar los beneficios de la lactancia materna. La Liga de la Leche de Euskadi «III Simposio Internacional de Lactancia Materna»
Campaña ‘Cava Pasión’
Comienza por segundo año la campaña del Institut del Cava, cofinanciada por la Unión Europea, el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, y el propio «Campaña ‘Cava Pasión’»
Sergio Martínez, vencedor de la 6ª semifinal de Concurso Cocinero del Año
El chef Sergio Martínez, del restaurante La Hospedería Casas Nuevas, se impuso en la 6ª semifinal de Concurso Cocinero del Año (CCA), perteneciente a la «Sergio Martínez, vencedor de la 6ª semifinal de Concurso Cocinero del Año»
Contenido de ácido úrico de algunos alimentos
El ácido úrico es un producto de desecho del metabolismo de las proteínas en el cuerpo humano (el producto de desecho principal es la urea), «Contenido de ácido úrico de algunos alimentos»
Los niños obesos que pierden peso tienden a recuperar lo perdido
Los resultados demuestran que no basta con modificar los hábitos, hay que comenzar a estudiar el contexto social en que se produce la obesidad El «Los niños obesos que pierden peso tienden a recuperar lo perdido»
PLURAL 2004. El nuevo estilo del vino más singular
En esta segunda añada 2004, fiel a su filosofía inicial, Plural es el resultado de la selección de las mejores uvas del viñedo que Osborne «PLURAL 2004. El nuevo estilo del vino más singular»
III Semana de la Agricultura Ecológica en Santiago de Compostela
Dentro de la campaña para fomentar el consumo de productos procedentes de la agricultura y la ganadería ecológicas Elena Espinosa presenta la III Semana de «III Semana de la Agricultura Ecológica en Santiago de Compostela»
De Dietrich Gallery y Ferran Adrià en Madrid
Reportaje Encuentros, exposiciones, conferencias y demostraciones entre profesionales y expertos de diferentes ámbitos tendrán lugar en De Dietrich Gallery, un nuevo espacio de interrelación cultural, «De Dietrich Gallery y Ferran Adrià en Madrid»