Nueva edición actualizada y ampliada La guía para ir de shopping presenta su cuarta edición con más de 2000 direcciones agrupadas en nueve categorías: moda, «Guía Metrópoli de Tiendas por Madrid 2012»
Guía Michelín 2012: listado completo
Nuevo recuento de estrellas en el firmamento gastronómico. Y pocas, aunque destacables novedades. No es nueva la tacañez de Michelin a la hora de premiar «Guía Michelín 2012: listado completo»
Crepes de chocolate con coulis de frutos rojos
Ingredientes: 250 ml de leche, 80 gr de harina (mejor si es de repostería), 30 gr de mantequilla, 10 gr de cacao en polvo, 2 «Crepes de chocolate con coulis de frutos rojos»
Soufflé de chirimoya
Ingredientes: 6 huevos, 3 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de harina, 1/2 taza de leche, 1 cucharada de zumo de naranja, 1 cucharada de mantequilla. «Soufflé de chirimoya»
Dabadum apuesta por la alimentación saludable y una vida sana
Un divertido laberinto ayudará a los niños a reconocer los alimentos recomendables para una correcta alimentación Madrid, noviembre de 2011.- Concienciar a los más pequeños «Dabadum apuesta por la alimentación saludable y una vida sana»
Bolitas de coco a la thermomix
Ingredientes: 24 galletas María, 1 bote pequeño leche condensada, 2 zanahorias (para dar textura y color) coco rallado para el rebozado. Preparación Poner en el «Bolitas de coco a la thermomix»
Bavarois de chirimoya
Ingredientes: 1 bote de leche condensada, 1 bote de leche evaporada, 1 sobre de gelatina (cola de pez), 4 claras, 250 gr de pulpa de «Bavarois de chirimoya»
Daiquiri de chirimoya
Ingredientes: (2 personas) 120 cc de ron blanco, 30 cc de curaçao, 30 cc de jugo de limón, 2 cucharadas de azúcar moreno, 180 gr «Daiquiri de chirimoya»
Fideos con castañas y rape
Ingredientes: 500 gr de castañas cocidas, 300 gr de rape, 300 gr de fideos, 1 cebolla, 2-3 dientes de ajo, vino blanco, pimienta molida, aceite «Fideos con castañas y rape»
Bolitas de coco y de chocolate
Ingredientes: Para las bolitas de coco: 100g de coco deshidratado, 140g de leche condensada. Para las bolitas de chocolate: 200 g de chocolate fondant o «Bolitas de coco y de chocolate»
