Ingredientes: (para 1/2 litro) 50 gr de aceite de oliva virgen extra, 100 gr de agua, 50 gr de manteca de cerdo, 20 gr de «Masa para cocas a la thermomix»
Cerdo agridulce II
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo en trozos, 1/2 l. de zumo de piña, 1 cucharada de aceie de oliva, sal. Para la salsa: 2 cucharadas «Cerdo agridulce II»
Bacalao en salsa verde
Ingredientes: 800 gr de lomos de bacalao cortados en filetes, harina, perejil, 2-3 dientes de ajo, aceite de oliva y sal. Preparación Escurrir bien el «Bacalao en salsa verde»
XXVI Salón de Gourmets
El próximo lunes 5 de marzo abre sus puertas El Salón de Gourmets, la feria profesional de alimentos y bebidas delicatessen más importante de Europa. «XXVI Salón de Gourmets»
Vinoro, un evento inédito en el hotel Ritz, para conocer los mejores vinos
Y es que reúne, en un espacio único (el Ritz), aproximadamente 100 etiquetas que han obtenido Oro y Gran Oro en los concursos del año «Vinoro, un evento inédito en el hotel Ritz, para conocer los mejores vinos»
Arroz al horno con pasas y croquetas
Ingredientes: 200 gr de garbanzos, 400 gr de arroz, 60 gr de pasas sin pepitas, 250 gr de croquetas, 2 cabezas de ajo, 1 patata «Arroz al horno con pasas y croquetas»
Los mejores pinchos de Madrid y de España en D´Fábula
Ana Roldán, jefa de cocina de D’Fábula, ofrece esta temporada las tapas ganadoras del Certamen Nacional de Pinchos y el concurso La Tapa de Madrid «Los mejores pinchos de Madrid y de España en D´Fábula»
«I Jam Session» gastronómica, con cocineros de prestigio, periodistas y alumnos de la escuela de hostelería
Un hervidero de cazuelas, sartenes, delantales blancos, chaquetillas de cocinero, productores madrileños, periodistas, estudiantes de la escuela de hostelería, fotógrafos y cámaras… tomó el pasado ««I Jam Session» gastronómica, con cocineros de prestigio, periodistas y alumnos de la escuela de hostelería»
La SER se une a la campaña “Vacúnate contra la indiferencia”… frente a las enfermedades raras
La vasculitis, el síndrome de Sjögren o la esclerodermia son algunas de estas enfermedades consideradas “raras” Madrid, 29 de febrero de 2012.- La Sociedad Española «La SER se une a la campaña “Vacúnate contra la indiferencia”… frente a las enfermedades raras»
Descubren una proteina sensora de grasa que al fallar favorece la obesidad
También estaría detrás de algunas enfermedades del hígado EP, Febrero 2012. Investigadores del Imperial College de Londres, en Reino Unido, han descubierto que cuando una «Descubren una proteina sensora de grasa que al fallar favorece la obesidad»
