La grasa descrita como “blanca” es la típica grasa que termina acumulada alrededor de la parte media del cuerpo y otras zonas, y es el «Más esperanzas sobre el uso de grasa marrón para combatir a la obesidad»
La obesidad aumenta un 83 por ciento el riesgo de desarrollar insuficiencia renal crónica
El Día Mundial del Riñón, que se celebra el próximo 9 de marzo, se centra este año en la asociación obesidad/enfermedad renal La campaña anual «La obesidad aumenta un 83 por ciento el riesgo de desarrollar insuficiencia renal crónica»
Agua Termal de Uriage: 25 años cuidando nuestra piel
El agua termal de los Alpes franceses, hidrata, calma, protege Y en Nutriguia.com hemos celebrado el 25 aniversario con este importante laboratorio. La cita fue «Agua Termal de Uriage: 25 años cuidando nuestra piel»
Arkodiet Forskolin… si vas a ponerte a dieta
Hoy en Nutriguia.com queremos compartir contigo el último descubrimiento en el campo del control de peso: El Coleus Forskohlii. Esta planta que decora un buen «Arkodiet Forskolin… si vas a ponerte a dieta»
¿Te apuntas a un curso de cocina en Food Romance?
En Nutriguia.com hemos asistido a un interesante curso de cocina. ¿Dónde? En Food Romance, una nueva escuela madrileña, muy próxima al Liceo Francés… y muy «¿Te apuntas a un curso de cocina en Food Romance?»
¿Los pimientos picantes reducen la mortalidad?
Siglos atrás, se pensaba que los pimientos y las especias eran beneficiosos para el tratamiento de enfermedades, pero solo un estudio, realizado en China y «¿Los pimientos picantes reducen la mortalidad?»
Arkocaps Cúrcuma: bienestar para las articulaciones en cápsulas
La Cúrcuma (Curcuma longa) es una de las plantas más estudiadas en los últimos meses. Sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias han sido demostradas en recientes «Arkocaps Cúrcuma: bienestar para las articulaciones en cápsulas»
Valencia Culinary Meeting arranca la próxima semana con sabores valencianos e internacionales en doce restaurantes
El próximo lunes, 27 de febrero, abrirán sus puertas a cocineros internacionales para que el público disfrute de menús elaborados a cuatro manos con los «Valencia Culinary Meeting arranca la próxima semana con sabores valencianos e internacionales en doce restaurantes»
Cocina con Aina y conviértete en un superchef
Un libro que te ayudará a perder el miedo a los fogones, escrito por la popular finalista del concurso MásterChef Junior Aina Roglan, con prólogo «Cocina con Aina y conviértete en un superchef»
El Salón de Gourmets: El escaparate gastronómico de Europa
Más de 1.200 novedades están previstas que desfilen por la mayor exposición de delicatessen de Europa, el Salón de Gourmets, la única feria que reúne «El Salón de Gourmets: El escaparate gastronómico de Europa»