Un estudio realizado en Reino Unido por el Wrigley Science Institute, una organización que desde 2005 desarrolla investigaciones sobre los beneficios del chicle, ha demostrado «Masticar chicle nos hace perder 1.000 calorías al mes»
Pectina, posible clave del beneficio anticancerígeno de frutas y verduras
Este carbohidrato complejo se une y, quizás inhibe, la galectina-3, una proteína que facilita la diseminación del cáncer en el organismo. La pectina, un carbohidrato «Pectina, posible clave del beneficio anticancerígeno de frutas y verduras»
El consumo de carnes rojas y lácteos podría aumentar el riesgo de infección gastrointestinal
La investigación hace hincapié en la necesidad de comer sólo carne bien cocinada o productos lácteos pasteurizados, procesos que destruyen a las bacterias contaminantes. El «El consumo de carnes rojas y lácteos podría aumentar el riesgo de infección gastrointestinal»
Avance Fisalud 2008
Del 26 al 30 de Noviembre se celebrará en IFEMA, Madrid, la V edición de la Feria Internacional de la Salud, FISALUD 2008. Esta feria «Avance Fisalud 2008»
Dietas hipocalóricas… culpables de la obesidad
» Hay que olvidar que la obesidad es un problema de comida y considerarlo como un problema de metabolismo.» Periodicodigital.com, 24 de octubre de 2008 «Dietas hipocalóricas… culpables de la obesidad»
La trufa blanca llega a Boccondivino
El italiano más ‘divino’ de la capital inaugura la temporada de la exquisita y preciada trufa blanca de Alba elaborando deliciosos e irresistibles platos. Las «La trufa blanca llega a Boccondivino»
Club de Calidad Cantabria Infinita de Alojamientos y Restaurantes
¿Buscas un buen hotel en Cantabria o los mejores restaurantes para ir a comer o cenar? Te interesa conocer este club con lo más selecto, «Club de Calidad Cantabria Infinita de Alojamientos y Restaurantes»
Tercer Seminario Internacional sobre Enteógenos y Chamanismos
Aprovechando la visita de Jonathan Ott por Europa, la Societat d’Etnopsicologia Aplicada i Estudis Cognitius (Sd’EA) ha organizado el tercer Seminario Internacional sobre Enteógenos y «Tercer Seminario Internacional sobre Enteógenos y Chamanismos»
Maganos (calamares) de Guadañeta encebollados
Ingredientes: 1 docena de maganos de tamaño medio, 2 cebollas, 2 pimientos verdes, aceite, Jerez y sal. Preparación Picar las cebollas y los pimientos y «Maganos (calamares) de Guadañeta encebollados»
Sorropotún al estilo de San Vicente
Ingredientes: 600 g de bonito fresco del norte, 1,5 kg de patatas, 4 cebollas, aceite de oliva, sal. Preparación Trocear el bonito en dados de «Sorropotún al estilo de San Vicente»