El chef Alessandro Cresta, con más de 20 años de experiencia en cocina creativa entre Italia y España, y el actor y escritor Fabio Bussotti, «Poesías y versos recitados por Fabio Bussotti, en el showcooking literario de The Authentic Italian Table-Ritual del Risotto»
Nuestros deseos gastronómicos para este verano
Con motivo del lanzamiento de la campaña #ConHeinz, la compañía ha realizado un estudio en el que analiza cómo serán los reencuentros que viviremos este «Nuestros deseos gastronómicos para este verano»
Restaurante Occhiali cocina mediterránea y de fusión, ahora con pizzas dulces que quitan el sentido
Platos mediterráneos, con un toque muy personal. Imperan los contrastes, algo que nos priva en gastronomía. Acabamos de descubrir en www.Nutriguia.com un nuevo restaurante, Occhiali, «Restaurante Occhiali cocina mediterránea y de fusión, ahora con pizzas dulces que quitan el sentido»
La Sidra de Hielo Valverán 20 Manzanas gana el Oro en el Concurso Internacional CINVE 2021
¡Enhorabuena! Hoy en www.Nutriguia.com os presentamos una sidra con Premio de Oro, no cualquier premio. La sidra de hielo, Valverán 20 Manzanas, elaborada en el «La Sidra de Hielo Valverán 20 Manzanas gana el Oro en el Concurso Internacional CINVE 2021»
En el día mundial de la Tapa aprendemos a hacer croquetas gourmet con Juan Pozuelo
Como cada tercer mes de Junio desde 2018, hoy se celebra el Día Mundial de la Tapa. Con este motivo, el popular chef Juan Pozuelo «En el día mundial de la Tapa aprendemos a hacer croquetas gourmet con Juan Pozuelo»
Florencio Sanchidrián armoniza la añada 2017 del Pata Negra Extremadura Navarretinto con vinos Bodegas Emilio Moro en Ávila
El Embajador Mundial del Jamón Ibérico regresa a su tierra. El abulense Florencio Sanchidrián nos ha presentado la añada 2017 del Pata Negra Extremadura en «Florencio Sanchidrián armoniza la añada 2017 del Pata Negra Extremadura Navarretinto con vinos Bodegas Emilio Moro en Ávila»
Un nuevo probiótico que puede prevenir y curar la obesidad
Un equipo del IATA-CSIC ha patentado una bacteria que reduce el peso, la grasa corporal y mejora la acción de la insulina Este nuevo probiótico «Un nuevo probiótico que puede prevenir y curar la obesidad»
Menú Eco-Verano Healthy 2021: Arte y tradición a la mesa en clave sostenible
En el Hotel Palacio de los Duques de Gran Meliá By Miguel Martín Robles Por fin llegó el verano en su versión + healthy por «Menú Eco-Verano Healthy 2021: Arte y tradición a la mesa en clave sostenible»
Micronutrientes. El complejo B. Vitamina B2
Vitamina B2 o Riboflavina La vitamina B2, también conocida como riboflavina, es una vitamina hidrosoluble de color amarillo, sensible a la luz solar. Como otras vitaminas del «Micronutrientes. El complejo B. Vitamina B2»
La Fundación Foresta y Arkopharma lanzan una iniciativa para la supervivencia de los bosques
¡5 de junio! ¡Ya está aquí el día mundial del medio ambiente! La semana pasada Arkopharma nos invitaba a celebrar con ellos el día mundial «La Fundación Foresta y Arkopharma lanzan una iniciativa para la supervivencia de los bosques»