Ingredientes: 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso (aprox. 150 g) 30 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de agua 30 g «Ensalada detox de lombarda, aguacate, pimiento, zanahoria, mango, arándanos y kale (TM5)»
Ensalada detox de lollo rosso, alcachofas, garbanzos, apio, manzana y cerezas (TM31, TM5)
Ingredientes: Ensalada: 400 g de agua 200 g de alcachofas congeladas en cuartos 150 g de cerezas 100 g de hojas de lechuga (variedad lollo «Ensalada detox de lollo rosso, alcachofas, garbanzos, apio, manzana y cerezas (TM31, TM5)»
Ensalada detox con zanahoria, brócoli, pimiento, papaya y pipas(TM31, TM5)
Ingredientes: 200 g de zanahoria en trozos 200 g de pimiento amarillo en trozos 200 g de ramilletes de brócoli 4 ramitas de perejil fresco «Ensalada detox con zanahoria, brócoli, pimiento, papaya y pipas(TM31, TM5)»
Micronutrientes. El complejo B. Vitamina B3
Vitamina B3 o Niacina La vitamina B3 también llamada Niacina, Ac. nicotínico o Vitamina PP es una vitamina hidrosoluble que forma parte del complejo B, «Micronutrientes. El complejo B. Vitamina B3»
Cinco ideas para ‘quesear’ según el momento del día, la compañía y el plan
Las mejores tablas de Queso de origen nacional que te convertirán en un experto catador ¿Cuál es el tuyo? Te mostramos algunas opciones para tomar «Cinco ideas para ‘quesear’ según el momento del día, la compañía y el plan»
Beber café es beneficioso para el higado
En un estudio reciente se ha investigado la influencia del consumo habitual de café sobre la incidencia de la enfermedad hepática crónica. Beber café se «Beber café es beneficioso para el higado»
MEZCLA 2021: Configurando el nuevo Madrid
La asociación Hostelería Madrid celebró la 3ª edición de MEZCLA, la jornada de hostelería que busca recuperar nuestra esencia Quique Dacosta, Jordi Cruz, Toño Pérez, «MEZCLA 2021: Configurando el nuevo Madrid»
The Authentic Italian Table: con el chef Alessandro Cresta asistimos al showcooking virtual donde elabora Risotto al prosecco con crema de provolone
Un año más, vuelve “The Authentic Italian Table”, el evento organizado por la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), dedicado a la «The Authentic Italian Table: con el chef Alessandro Cresta asistimos al showcooking virtual donde elabora Risotto al prosecco con crema de provolone»
Risotto al prosecco con crema al Provolone
The Authentic Italian TableChef: Alessandro Cresta INGREDIENTES (para 4 personas): Arroz carnaroli (260 gr.)Queso Provolone (200 gr.)Prosecco DOC (2 vasos)Queso Parmigiano Reggiano (100 gr.)Mantequilla (120 «Risotto al prosecco con crema al Provolone»
Poesías y versos recitados por Fabio Bussotti, en el showcooking literario de The Authentic Italian Table-Ritual del Risotto
El chef Alessandro Cresta, con más de 20 años de experiencia en cocina creativa entre Italia y España, y el actor y escritor Fabio Bussotti, «Poesías y versos recitados por Fabio Bussotti, en el showcooking literario de The Authentic Italian Table-Ritual del Risotto»