Los Talleres en Comedores Escolares permiten informar a los niños sobre los beneficios del pescado En una actividad colectiva, aprenden a preparar un divertido plato «El FROM enseña a los escolares de Madrid a cocinar platos de pescado»
Divertida ensalada de pescado
Ingredientes: 1 lata pequeña de atún claro en aceie de oliva, 3 sardinillas en conserva, 4 mejillones en escabeche en conserva, 1/2 zanahoria, lechuga, maíz, «Divertida ensalada de pescado»
Expovital 2010: productos naturales, dietéticos y ecológicos en IFEMA
Del 12 al 14 de marzo de 2010 EXPOVITAL 2010 abrirá sus puertas el viernes 12 de marzo en el Pabellón 2 de la Feria «Expovital 2010: productos naturales, dietéticos y ecológicos en IFEMA»
¿Vela de masaje Plante System? Lo último
Si te gustan las velas, y adoras los masajes, esta novedosa vela de Plante System te va a encantar. Es perfecta para regalar el día «¿Vela de masaje Plante System? Lo último»
Cocina en casa con Martín Berasategui
En este libro encontrarás todas las recetas imprescindibles para la cocina de cualquier casa. Esa cocina que nos reconforta a diario y es responsable de «Cocina en casa con Martín Berasategui»
El ácido hialurónico, una importante opción en artrosis de rodilla
Sevilla acoge el XVI Simposio de Inflamación y Enfermedades Reumáticas La utilización del ácido hialurónico en las patologías articulares degenerativas se debe, sobre todo, a «El ácido hialurónico, una importante opción en artrosis de rodilla»
La margarina en el desayuno ayuda a reducir el colesterol frente a otras grasas
La profesora de la Universidad Católica San Antonio de Murcia, Dra. Juana Morillas, presenta un nuevo estudio que confirma el efecto beneficioso de las grasas «La margarina en el desayuno ayuda a reducir el colesterol frente a otras grasas»
Vieira poele con aceite de trufas
Ingredientes: 18 vieiras limpias, 30 gr de aceite de oliva, 42 gr de aceite de trufa negra, 60 gr de acelgas, 60 gr de patatas «Vieira poele con aceite de trufas»
PronoKal®: nuevos estudios científicos en la 8ª Jornada Nacional de Obesidad y factores de riesgo cardiometabólico
Prokal y Diaprokal son los nombres de los dos estudios que Pronokal pone en marcha para demostrar la eficacia del Método pronokal frente a las «PronoKal®: nuevos estudios científicos en la 8ª Jornada Nacional de Obesidad y factores de riesgo cardiometabólico»
“EL ZANCAO”: embutidos y jamones ibéricos de bellota
Más de 300 cerdos ibéricos puros criados en plena sierra, y alimentados de bellota y forraje entre encinas y alcornoques, avalan su excelencia. Madrid, Febrero «“EL ZANCAO”: embutidos y jamones ibéricos de bellota»
