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Nutriguía (Desde 2002)

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Cocina internacionalPerúPescadosSalmónSegundos

Tiradito y tartar de salmón noruego fresco

Adoracion Rodríguez García 16 de mayo de 2010

Ingredientes para el tiradito: 400 gr. de Salmón Noruego Fresco, ½ rama de apio, ½ puerro, 2 limas, 1 manojito de cilantro, 1 trozo de «Tiradito y tartar de salmón noruego fresco»

AlimentaciónRaciones recomendadas

Frecuencia de consumo de alimentos y raciones recomendadas

Adoracion Rodríguez García 15 de mayo de 2010

Grupo de alimentos Frecuencia recomendada Peso por ración Medidas caseras Arroz, patata, pan y pasta (integrales) 4-6 raciones al día 60-80 gr arroz, pasta… 150-200 «Frecuencia de consumo de alimentos y raciones recomendadas»

BellezaCremasCuidado corporal

Crema de manos Bio de Plante System

Adoracion Rodríguez García 15 de mayo de 2010

Nuestras manos son nuestro escaparate. Su principal elemento de agresión es el jabón que reciben con los lavados diarios, pero además siempre están expuestas al «Crema de manos Bio de Plante System»

AlicanteArrocesCocina regionalDeniaPescadosPrimerosVerduras

Arroz con espinacas y boquerones

Adoracion Rodríguez García 15 de mayo de 2010

Ingredientes 400 gr de boquerones, 250 gr de espinacas, 4 dientes de ajo, 250 gr de arroz, 1.500 cl. de caldo de pescado, 1 tomate, «Arroz con espinacas y boquerones»

Jornadas

Tendencias actuales de la nutrición y la alimentación.

Manuel Zamora 14 de mayo de 2010

Madrid, mayo de 2010.- La Asociación Española para la Calidad (AEC), con la colaboración de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid y «Tendencias actuales de la nutrición y la alimentación.»

PescadosSegundos

Pudin de pescado y zanahoria

Adoracion Rodríguez García 14 de mayo de 2010

Ingredientes: 3 filetes de pescado sin piel ni espinas, 1 zanahori, 1 trozo de cebolla, harina, aceite de oliva, 1 hoja de laurel, leche, 2 «Pudin de pescado y zanahoria»

EstudiosHábitos alimenticios

La superabundancia de alimentos puede llevar a dietas perjudiciales para la salud

Manuel Zamora 13 de mayo de 2010

No hay evidencia científica de que los alimentos transgénicos causen malestar o sean perjudiciales. El mal sabor de algunas frutas y hortalizas se debe fundamentalmente «La superabundancia de alimentos puede llevar a dietas perjudiciales para la salud»

Adolfo MuñozChefsJosé Carlos MacíasPremios

II Premios Nacionales España Original

Adoracion Rodríguez García 13 de mayo de 2010

Adolfo Muñoz propietario del Restaurante Adolfo (Toledo) y José Carlos Macías Jefe de cocina del Restaurante Miami Park (Ciudad Real) reciben el II Premio Nacional «II Premios Nacionales España Original»

AlicanteArrocesCocina regionalDeniaMariscosPescadosSegundos

Arroz negro

Adoracion Rodríguez García 13 de mayo de 2010

Ingredientes: 400 gr de arroz, 100 cc de aceite de oliva, 1 ñora, 2 dientes de ajo picado, 1 tomate rallado, 200 gr de sepia «Arroz negro»

La OMS REVISA sus pautas y recomienda aumentar el consumo de grasas esenciales presentes en la margarina.

Manuel Zamora 12 de mayo de 2010

La recomendación internacional es: priorizar el consumo de grasas de mejor calidad. El Instituto Flora apoya este nuevo informe de la OMS e insiste en «La OMS REVISA sus pautas y recomienda aumentar el consumo de grasas esenciales presentes en la margarina.»

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