Vitamina D o Calciferol También denominada calciferol, la vitamina D es una de las vitaminas liposolubles imprescindibles para la formación normal de los huesos y «Micronutrientes. Vitamina D»
Dcool, la magia de las brasas aterriza en Modesto Lafuente, con su cocina vasco navarra tradicional y vanguardista ¡Mmmmmm!
Un templo de la mejor cocina tradicional, con especial hincapié en el calor y el amor de sus brasas, liderado por el incombustible Álvaro Toscano «Dcool, la magia de las brasas aterriza en Modesto Lafuente, con su cocina vasco navarra tradicional y vanguardista ¡Mmmmmm!»
Beko presenta en Casa Decor las nuevas tendencias en diseño de cocina
Bajo el nombre de “Diseño y cocina; hacia un nuevo paradigma”, el encuentro ha contado con la participación del interiorista Fran Cassinello Casa Decor, uno «Beko presenta en Casa Decor las nuevas tendencias en diseño de cocina»
Presentación de la nueva temporada del Pintxo Donostiarra en Madrid, toda una experiencia turístico-gastronómica
El Mom Culinary Institute by Paco Roncero de Madrid, acogió el pasado 28 de abril la primera edición de la presentación de la nueva temporada «Presentación de la nueva temporada del Pintxo Donostiarra en Madrid, toda una experiencia turístico-gastronómica»
Salon Gourmets. El Gran Prix de la gastronomía
El tercer día del 35 Salón Gourmets estuvo protagonizado por las grandes figuras de la gastronomía, el vino y los productos de calidad de Asturias, «Salon Gourmets. El Gran Prix de la gastronomía»
Ferran Adrià recibe el 11 premio Revista Club de Gourmets a la mejor institución por ElBullifoundation
El mediático chef, creador de ElBulli, acude a la 35 edición del Salón Gourmets para recoger el Premio de la Revista Club de Gourmets en «Ferran Adrià recibe el 11 premio Revista Club de Gourmets a la mejor institución por ElBullifoundation»
Mujeres en la Gastronomía-MEG presenta su Delegación en Madrid, con María Jiménez Latorre al frente
Con un inspirador evento celebrado en el Palacio de Santoña de Madrid, con cerca de un centenar de personas, justo una semana antes del Salón «Mujeres en la Gastronomía-MEG presenta su Delegación en Madrid, con María Jiménez Latorre al frente»
Ricard Camarena defiende los arrozales de la Albufera
La D.O. Arròs de València participa en un proyecto de promoción europeo para divulgar la sostenibilidad del cultivo de arroz de la Albufera y su «Ricard Camarena defiende los arrozales de la Albufera»
TAPASIONA MADRID 2022, un nuevo encuentro grastronómico de lo más castizo
El evento que une a expertos de la industria alimentaria de Madrid, chefs, periodistas, bloggers, productores, profesores y estudiantes de la Escuela Superior de Hostelería «TAPASIONA MADRID 2022, un nuevo encuentro grastronómico de lo más castizo»
Tello ha presentado “Esencia” en Alimentaria, a través de los 5 sentidos
Iván Cerdeño, el cocinero con 2 estrellas Michelín, fue el encargado de elaborar las recetas que se ofrecieron en el stand. Se llevó a cabo «Tello ha presentado “Esencia” en Alimentaria, a través de los 5 sentidos «