Vitulia Albillo sobre Lías inaugura el palmarés de los vinos blancos en los Premios Envero La Ribera del Duero burgalesa se ha convertido en la «XXIII edición de los Premios Envero a los mejores vinos D.O. Ribera del Duero»
La cremosa tarta de queso de GioSam Food Art ¡una experiencia religiosa!
Te lleva directa al cielo de los CheeseLovers. Nosotros hemos probado una de las versiones más vendidas, la realizada con vainilla de Madagascar, una especia «La cremosa tarta de queso de GioSam Food Art ¡una experiencia religiosa!»
Makroud (Dulce egipcio)
Ingredientes Para 10 pastas grandes: 250 gr sémola de trigo 72 gramos dátiles deshuesados 143 gr azúcar 143 gr agua templada canela molida 1 sobre «Makroud (Dulce egipcio)»
Échale miel a la vida… En el desayuno, tus postres y en platos salados
Es un alimento natural y muy sano, como nos cuenta la nutricionista Paloma Quintana, en entrevista y cata de mieles en exclusiva con www.Nutriguia.com Justo «Échale miel a la vida… En el desayuno, tus postres y en platos salados»
Fatta (arroz egipcio)
Ingredientes 1 vaso de Arroz 1 vaso de agua 1 vaso de caldo de Pollo 2 barras de Pan integral 4 dientes de ajo Medio «Fatta (arroz egipcio)»
Paulaner estrena su Biergarten de verano en Madrid
La terraza se encuentra en Príncipe Pío y estará abierta todos los días desde el 15 de junio hasta el 25 de septiembre Las noches «Paulaner estrena su Biergarten de verano en Madrid»
Primera edición de los Premios a la Excelencia Corporativa
El Real Madrid, Fundación Loewe, El Corte Inglés, Banco Santander, Osborne, Meliá, Lladró y ESADE, ganadores de los Premios a la Excelencia Corporativa El consorcio «Primera edición de los Premios a la Excelencia Corporativa»
Dieta rica en proteínas y baja en grasas saturadas hace los vasos sanguíneos más flexibles
Un nuevo estudio presentado en el Congreso Europeo sobre la Obesidad (ECO, por sus siglas en inglés), revela 3 nutrientes clave claves para restauran la «Dieta rica en proteínas y baja en grasas saturadas hace los vasos sanguíneos más flexibles»
‘LA BRIGADA DE LA COCINA’ un film gastronómico que no puedes dejar de ver
Louis-Julien Petit dirige esta deliciosa comedia social sobre las barreras de los MENA en Franciay cómo en la cocina encuentran un refugio gracias a la «‘LA BRIGADA DE LA COCINA’ un film gastronómico que no puedes dejar de ver»
Cachopos, cocido madrileño, asados, filloas… Mil razones para ir al restaurante Pancipelao en cualquier ocasión
Si como nosotros eres fan del cachopo, no lo pienses más, todavía estás a tiempo de acudir al II Mes del Cachopo de Pancipelao ¡vamoooos! «Cachopos, cocido madrileño, asados, filloas… Mil razones para ir al restaurante Pancipelao en cualquier ocasión»