Ingredientes: 2 onzas de zumo de uva Italia, 2 onzas de pisco Italia, 1 onza de lemoncello, chorrito de zumo de limón, 4 cerezas confitadas. «El tumbachola»
IV Concurso Gastronómico «Espíritu de equipo» de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
9 de marzo de 2012. Tapa, dulce y cóctel maridaje han sido las tres categorías en las que han tenido que competir los alumnos de «IV Concurso Gastronómico «Espíritu de equipo» de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid»
Redondo de ternera con salsa de atún
Ingredientes: 1600 g de redondo de ternera, 8 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramas de apio, 2 zanahorias, 1 cebolla mediana, 2 dientes de «Redondo de ternera con salsa de atún»
Una nueva técnica para la cirugía de la obesidad reduce el riesgo de aparición de fístulas
El procedimiento consiste en plegar el estómago sobre sí mismo para reducir su capacidad sin necesidad de seccionar una parte del órgano JANO.es, Marzo 2012 «Una nueva técnica para la cirugía de la obesidad reduce el riesgo de aparición de fístulas»
Cuida tus pies en Fallas
El Colegio de Podólogos de la Comunidad Valenciana advierte de que las ampollas y las metatarsalgias (dolor en el antepié) son las dolencias más comunes «Cuida tus pies en Fallas»
Gonzalo de Salas Smith
Nació en Madrid, en 1977, lugar donde cursó sus primeros estudios. La marcha de su familia a Nueva York cambió drásticamente su futuro: su interés «Gonzalo de Salas Smith»
Skintel, el nuevo lector de melanina del IML
El pasado miércoles 1 de febrero en Nutriguia.com asistimos a la presentación del primer lector de melanina de la empresa de láseres Palomar, que tuvo «Skintel, el nuevo lector de melanina del IML»
All i pebre de anguila
Ingredientes: 750 gr de anguila, 500 gr de patatas, ajos, pimentón, laurel, aceite de oliva, agua, sal, almendras, pimienta blanca molida. Preparación Poner la paella «All i pebre de anguila»
Arzak-Bokado en Fórmula 1 calientan «fogones»
Arzak-Bokado, la sociedad integrada por Juan Mari y Elena Arzak, con los hermanos Santamaría y Jose María Pikabea (Grupo Bokado) catering oficial de la Escudería «Arzak-Bokado en Fórmula 1 calientan «fogones»»
Sanidad recomienda a las mujeres que tomen 1.200 miligramos diarios de calcio para afrontar la menopausia
La ingesta media de calcio de la población española en 2006 fue de 871 miligramos diarios, por debajo de las recomendaciones marcadas, según el último «Sanidad recomienda a las mujeres que tomen 1.200 miligramos diarios de calcio para afrontar la menopausia»
