La gran fiesta del AOVE se ha celebrado en Madrid y ha venido, como el sorteo de la Lotería Nacional, cargadita de premios, nacionales e «Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra, EVOOLEUM Awards»
Valverán 20 Manzanas Gran Oro en CINVE 2022
La sidra de hielo Valverán 20 Manzanas, de Pomaradas y Llagares de Sariego S.L. perteneciente al destacado grupo vitivinícola Masaveu Bodegas, es premiada con el «Valverán 20 Manzanas Gran Oro en CINVE 2022»
Dehesa de Los Llanos presenta la Nueva Gran Cesta de Navidad
Una cesta maravillosa, que incluye uno de los quesos más galardonados del mundo, en compañía de productos excelentes como vino, aceite de oliva virgen extra, «Dehesa de Los Llanos presenta la Nueva Gran Cesta de Navidad»
9 de cada 10 españoles tomara salmón en Navidad, según una encuesta
El salmón de Noruega es uno de esos alimentos gourmet que está presente en las mesas de millones de españoles, sobre todo en las fechas señaladas del «9 de cada 10 españoles tomara salmón en Navidad, según una encuesta»
Salmón ahumado noruego con carpacho de aguacates
Ingredientes Para 4 personas: Preparación Bolitas de avena con aguacate y plátano SMOOTHIE DE AGUACATES, DÁTILES, ARÁNDANOS Y FRAMBUESAS
Tartar de salmón ahumado noruego con aguacate y pimienta rosa
Ingredientes Para 4 personas: Preparación
Mousse de salmón ahumado noruego con pepino
Ingredientes Para 4 personas: Preparación
Embutidos Luis Gil y Aceites Hejul presentan sus productos en el centro riojano de Madrid
A las 10:30 de la mañana comenzaba en el Salón Gonzalo de Berceo del Centro de Riojano en Madrid la jornada de presentación organizada por «Embutidos Luis Gil y Aceites Hejul presentan sus productos en el centro riojano de Madrid»
Carrilleras de cerdo al vino tinto en Olla de cocción lenta. Receta tradicional
Ingredientes Para 4 personas Preparación Dificultad: Fácil Tiempo total 7 h 20 m Elaboración 20 m Cocción 7 h Temperatura baja
“Aquí no se tira nada. Alimentos con 7 vidas,”es un deber ético de todos
Madrid 16 de diciembre de 2022. El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha hecho un llamamiento a la responsabilidad del conjunto de «“Aquí no se tira nada. Alimentos con 7 vidas,”es un deber ético de todos»