Alma Obregón, la cocinera más dulce de la televisión vuelve con un nuevo “objetivo” ¿Te gustan las galletas caseras? ¿Te apasiona la repostería? Alma Obregón «Objetivo: Galleta perfecta»
Decálogo para adelgazar sin perder el buen humor
La decisión de iniciar un proceso de adelgazamiento conlleva diversos miedos: temor a no ser capaz de mantener la motivación, pavor ante la amenaza del «Decálogo para adelgazar sin perder el buen humor»
Lomos de Salmón Noruego marinado envuelto en hojas de puerro
Ingredientes: 600 g de lomos de Salmón Noruego limpio, sin piel ni espinas, 2 puerros cocidos en agua, 50 g de pasta o salsa sate «Lomos de Salmón Noruego marinado envuelto en hojas de puerro»
Tarta de miel
Ingredientes: 1 pan de pueblo, 25 gr de mantequilla, 1 tacita de azúcar, 100 gr de almendras, 100 gr de nueces, 1 tacita de almíbar, «Tarta de miel»
Rodajas de Salmón Noruego con aceite de ajo y patatas asadas
Ingredientes: 4 rodajas de Salmón Noruego gruesas con su piel y sin espinas, 4 rodajas de jengibre fresco, 8 dientes de ajo, medio puerro, 100 «Rodajas de Salmón Noruego con aceite de ajo y patatas asadas»
Receta de Trucha Noruega del Fiordo en papillote de hojas de bambú
Ingredientes: 4 porciones de Trucha Noruega del Fiordo, 4 hojas de bambú deshidratadas, cuerda para bridar, 80 g de setas shitake frescas, 40 g de «Receta de Trucha Noruega del Fiordo en papillote de hojas de bambú»
Brochetas de Salmón Noruego con tomates cherry y escalibada
Ingredientes: 400 g de lomos de Salmón Noruego limpios, sin piel ni espinas, 12 uds. de tomates cherry, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 «Brochetas de Salmón Noruego con tomates cherry y escalibada»
SABON presenta en Madrid su tienda número 131 a nivel mundial
Ciudades como New York, París, Milán, Tokio, Hong Kong, Roma, Ámsterdam o Tel-Aviv ya cuentan con establecimientos de la firma SABON. Y desde hoy, también «SABON presenta en Madrid su tienda número 131 a nivel mundial»
ENE&Gastrococtelería: innovación, fusión y más
El pasado 22 de mayo conocimos este restaurante, situado en pleno barrio madrileño de La Latina (Calle Nuncio, 19), con propuestas para todos los gustos, «ENE&Gastrococtelería: innovación, fusión y más»
Nutriguia.com en el Taller de Repostería con Cerezas del Jerte y el chef Ricardo Vélez
Llegan puntuales antes del verano y las comemos con deleite en toda su temporada. ¿Sabías que también puedes utilizarlas en tus postres elaborados? El maestro «Nutriguia.com en el Taller de Repostería con Cerezas del Jerte y el chef Ricardo Vélez»
