Es, sin duda, una de las mejores embajadoras de la cocina californiana en Madrid (la New California Cuisine). Esta nueva interpretación de la gastronomía que «Karem Bell»
Ana Gamboa
Andrés Madrigal, alma máter de Alboroque (C/ Atocha, 34. Tel.: 91/ 389 65 70), ha encontrado en Ana Gamboa un imprescindible punto de apoyo. Antes «Ana Gamboa»
Carmen Erdocia
Al frente del Taktika Berri (C/ Valencia 169, Tel.: 93 4 53 47 59) ha logrado crear en Barcelona un interesante punto de interpretación de «Carmen Erdocia»
Rita Sánchez
Una de las mejores embajadoras de la gastronomía mejicana en Madrid. Defensora de la auténtica tradición gastronómica de México, es un referente frente a la «Rita Sánchez»
María Rosa García Manso
Cuando salen de su casa en la localidad madrileña de Majadahonda, o lo que es lo mismo, cuando han comido en Ars Vivendi (C/ Cristo «María Rosa García Manso»
Pilar Pedrosa
En la localidad palentina de Villoldo se encuentra Estrella del Bajo Carrión (Carretera de Palencia-Riaño, Km 29, Tel.: 979 82 70 05), donde Pilar Pedrosa, «Pilar Pedrosa»
Carmen Delgado «La Gorda»
Un barrio alejado de los epicentros gastronómicos de Madrid, Prosperidad, ha sido el lugar elegido por Carmen Delgado para desarrollar su particular visión de la «Carmen Delgado «La Gorda»»
Los expertos recuerdan que la obesidad abdominal incrementa el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares
El medico interactivo, 13 de Marzo de 2007 La obesidad abdominal incrementa el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares. Un elevado perímetro de cintura asociado a «Los expertos recuerdan que la obesidad abdominal incrementa el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares»
Cóctel de langostinos en salsa rosa
Primeros, Mariscos, Verduras Ingredientes: 500 g de langostinos, 2 ramos de espárragos, 2 cogollos de lechuga, 1 manzana, 8 tomates cherry, 1 cebolleta, 1 naranja. «Cóctel de langostinos en salsa rosa»
Pastel de coliflor y brécol
Primeros, Verduras, Quesos Ingredientes: 250 g de coliflor, 250 g de brécol, salsa de tomate, 2 huevos, 350 g de queso fresco, sal, nuez moscada. «Pastel de coliflor y brécol»