Entrantes, Patatas, Quesos Ingredientes: 6 personas 9 patatas de 100 g cada una, vaso y medio de leche, 30 g de mantequilla light, 50 g «Patatas asadas con cabrales»
Huevos cocidos con salsa de cabrales
Segundos, Huevos, Quesos Ingredientes: 6 personas 12 huevos, 200 g de queso de cabrales, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, 1/4 «Huevos cocidos con salsa de cabrales»
Crema de queso de cabrales con anchoas
Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes: 200 g de queso de cabrales, 50 g de mantequilla, 2 dl de nata líquida, 18 lomos de anchoas, 12 rebanadas «Crema de queso de cabrales con anchoas»
Queso de cabrales con miel y nueces
Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes: 300 g de queso de cabrales, 100 g de miel, 150 g de nuez en grano, 10 tortitas de maíz tostado «Queso de cabrales con miel y nueces»
Rosquillas de Ribadavia
Dulces Ingredientes: 300 g de harina (floja), 4 huevos, 80 g de azúcar, 1 vaso de aceite frito y frío, 1 cucharada llena de granos «Rosquillas de Ribadavia»
Rosquillas de anís
Dulces Ingredientes: 4 huevos, 250 g de azúcar, la ralladura de un limón, 1 copita de aguardiente (si es anís 2 copitas o más), 12 «Rosquillas de anís»
Tarta de galletas
Postres, Dulces, Lácteos Ingredientes: 1 caja de 800 g de galletas rectangulares, 2 o 3 vasos de licor de frutas (puede ser almíbar del bote «Tarta de galletas»
Mousse de chocolate
Postres, Dulces Ingredientes: 1 tableta de chocolate de cobertura, azúcar, 4 huevos, mantequilla, licor, brandy, cáscara de limón. Preparación: Fundir el chocolate al baño María «Mousse de chocolate»
Alfajores
Dulces Ingredientes: 120 g de almendras, 175 g de avellanas, 500 g de miel blanca, 10 g de canela en polvo, 600 g de azúcar «Alfajores»
Polvorones
Dulces Ingredientes: 250 g de azúcar, 250 g de harina, 125 g de manteca de cerdo, 100 g de azúcar, 75 g de almendras molidas, «Polvorones»