IBLNEWS, 24/10/2007 Estar soltero o masticar chicle ayudan a mantener un peso estable, indicaron estudios presentados en una conferencia sobre obesidad en Estados Unidos, donde «Estar soltero o masticar chicle evita subir de peso»
«Corazón y salud», una revista renovada
La publicación de la Fundación Española del Corazón (FEC) llega hoy día 29 de octubre de 2007 a los quioscos con una tirada de 100.000 ««Corazón y salud», una revista renovada»
Cata de cava en Vigo
¿Habías oído hablar de las catas de vino? Pues las de cava, con tantas variedades como tenemos también son muy interesantes. El Institut del Cava «Cata de cava en Vigo»
Carne de conejo, perfecta en dietas bajas en ácido úrico
La carne de conejo no tiene ácido úrico (0 mg/100 g) y su contenido en purinas es bajo (32 mg/100 g). ¿Sabías que la gota «Carne de conejo, perfecta en dietas bajas en ácido úrico»
AMEDPRO celebra las Primeras Jornadas sobre Dieta Proteinada
Alrededor de 100 expertos acuden a la cita en Barcelona para debatir sobre las principales características de la Dieta Proteinada y consensuar su prescripción. La «AMEDPRO celebra las Primeras Jornadas sobre Dieta Proteinada»
Identifican una molécula que podría contribuir a la obesidad
Estudios anteriores ya la habían relacionado con la sensación de hambre, pero ahora se ha podido comprobar que es una pieza clave en el desarrollo «Identifican una molécula que podría contribuir a la obesidad»
Magro de cerdo con arroz en la olla rápida
Ingredientes: 1 kg de magro de cerdo, 1/2 kg de arroz, tomates maduros, 100 gr de chorizo, 1 lata de guisantes, 1 lata de pimientos «Magro de cerdo con arroz en la olla rápida»
Un sondeo revela que la obesidad empieza a ser un problema mundial
Las personas están engordando en todo el mundo, con la posible excepción del este de Asia, revelaron médicos tras realizar un sondeo que arrojó una «Un sondeo revela que la obesidad empieza a ser un problema mundial»
«I Concurso Whirlpool de Jóvenes Chefs Innovadores de Cocina con Microondas»
El ganador del concurso, Jaime Marín, procedente de Guadalajra y representante de la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona, ha recibido como premio una cocina ««I Concurso Whirlpool de Jóvenes Chefs Innovadores de Cocina con Microondas»»
Arroz con conejo
> Ingredientes: 1 conejo mediano troceado, arroz: la medida de 6 vasos de vino (uno por persona), dos docenas de caracoles, 1 pimiento rojo grande, «Arroz con conejo»