Este hongo aromático de alto valor culinario fructifica cada primavera en los bosques y montes de Castilla y León. El micoturismo se configura como una «Por Sant Jordi… comienza la temporada de la seta de San Jorge»
1808, un menú reinterpretado… en las Fiestas de la Comunidad de Madrid 2010
Las fiestas de la Comunidad de Madrid están ya a la vuelta de la esquina y este año tendrán muchas y «sabrosas novedades». Durante una «1808, un menú reinterpretado… en las Fiestas de la Comunidad de Madrid 2010»
Llega la tendencia nutracéutica: el arte de cuidarse desde dentro hacia fuera.
Presentación del Primer Estudio Nutridiver sobre los Nutracéuticos en España. El 85% de los españoles se preocupan por la salud, lo natural y el bienestar «Llega la tendencia nutracéutica: el arte de cuidarse desde dentro hacia fuera.»
Bilbao estrena el enobús 2010, la mejor forma de recorrer la Ruta del Vino de Rioja Alavesa
El pasado 17 de Abril volvía el Enobús. ‘Rioja Alavesa a tu aire’ y ‘Aromas y Sabores de Rioja Alavesa’, las dos nuevas propuestas del «Bilbao estrena el enobús 2010, la mejor forma de recorrer la Ruta del Vino de Rioja Alavesa»
Tarta de quesitos y cuajada
Ingredientes: 1 litro de leche, 2 sobres de cuajada, 8 quesitos en porciones, 4 huevos, 6 cucharadas de azúcar, galletas. Preparación Separar un vaso de «Tarta de quesitos y cuajada»
Ratatouille
Ingredientes: 1kg de cebollas, 2kg de calabacines,3 pimientos rojos muy carnosos, 2 berenjenas pequeñas, 2kg de tomates muy rojos de racimo, 10 g de tomate «Ratatouille»
Tarta de zanahorias y sobaos
Ingredientes: 250 gr de zanahorias, 1 huevo, coco rallado, 75 gr de margarina, 75 gr de azúcar, sobaos pasiegos, leche, fideos de chocolate. Preparación Primero «Tarta de zanahorias y sobaos»
Los grandes chefs se solidarizan con Chile
Ángel Palacios, chef de La Broche, promueve un gran evento gastronómico y solidario cuyos beneficios se destinarán a la reconstrucción de una escuela Además de «Los grandes chefs se solidarizan con Chile»
BIO Fluido y BIO Crema hidratante con Edelweiss
Belleza y rareza… para proteger la piel e hidratarla de forma duradera. Unas cremas ricas en activos, poco comunes, que tienen una textura rica y «BIO Fluido y BIO Crema hidratante con Edelweiss»
Homenaje gastronómico al general Juan Prim
El restaurante madrileño El Chiscón ha confeccionado un menú histórico pergeñado por el genial Miguel Ángel Almodóvar y el chef del local, Gonzalo de Salas «Homenaje gastronómico al general Juan Prim»
