Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002)

Nutriguía (Desde 2002)

Nutrición, salud y gastronomía
  • Inicio
  • Nutrición
    • Alimentos. Valores nutricionales
    • Micronutrientes
  • Gastronomía
    • Restaurantes
  • Salud
  • Recetas
    • Entrantes
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Bebidas
  • Tendencias
  • Quienes somos
    • Adoración Rodríguez García
  • Info legal
    • Política de privacidad
    • Política de Cookies
  • ¡Cómpralo!
    • La Librería
    • Promociones

BebidasCastañasFrutos secosLicores

Licor de castañas

Adoracion Rodríguez García 17 de diciembre de 2011

Ingredientes: 1 kg de castañas, 1 l. de aguardiente, 900 gr de azúcar, 1 vaina de vainilla, 1 copa de anís, 2 l. de agua. «Licor de castañas»

MariscosSegundos

Langosta a la plancha

Adoracion Rodríguez García 17 de diciembre de 2011

Ingredientes: langosta, sal marina, agua. Preparación Disponer la langosta viva sobre unta tabla con las patas hacia arriba y con un cuchillo bien afilado hacerle «Langosta a la plancha»

Olla rápidaPrimerosSopasVerduras

Sopa de guisantes

Adoracion Rodríguez García 16 de diciembre de 2011

Ingredientes: 1 kg de guisantes, 1 litro y medio de agua, aceite de oliva, 1 trozo de cebolla, 1 chorrito de vino blanco, 200 gr «Sopa de guisantes»

PescadosSegundos

Lubina al tomillo

Adoracion Rodríguez García 16 de diciembre de 2011

Ingredientes: 1 lubina de 1 kg partida en 4 lomos, 2 zanahorias, 1 puerro, 150 ml de vino blanco, 1 limón, 100 ml. de nata «Lubina al tomillo»

MariscosPrimeros

Salpicón de marisco II

Adoracion Rodríguez García 16 de diciembre de 2011

Ingredientes: 2 cigalas, 1 cola de rape pequeña, 450 gr de gambas, 700 gr de mejillones, 1 cebolla, 1 lechuga, 1 latita de pimientos rojos, «Salpicón de marisco II»

MariscosSegundos

Centollo al horno

Adoracion Rodríguez García 16 de diciembre de 2011

Ingredientes: 1 pieza según sea el gusto, 1 cebolla, 1 diente d eajo, 1 puerro (sólo lo blanco), 1 cucharada de aceite de oliva virgen «Centollo al horno»

ChefsLibrosMartín BerasateguiRecetariosRestaurante A Punto

Las recetas favoritas de Martín Berasategui

Adoracion Rodríguez García 15 de diciembre de 2011

De nuevo Martín Berasategui y El País-Aguilar se unen para compartir con los aficionados a la buena cocina los platos que más nos gustan a «Las recetas favoritas de Martín Berasategui»

FiestasNavidadNochevieja

Nochevieja Ultimate 2011 en el Palacio de Deportes de Madrid

Adoracion Rodríguez García 15 de diciembre de 2011

¿Buscas una fiesta para despedir el año? En Nutriguia hemos encontrado la mejor y más divertida. Imagina, desea… y participa. Vive, disfruta, siente. Es Nochevieja. «Nochevieja Ultimate 2011 en el Palacio de Deportes de Madrid»

MariscosPrimeros

Vieiras con champiñones al albariño

Adoracion Rodríguez García 15 de diciembre de 2011

Ingredientes: 12 vieiras, 200 gr de champiñones, 1 limón, 150 ml de albariño, 100 ml de nata líquidda, 25 gr de mantequilla, perejil, aceite de «Vieiras con champiñones al albariño»

CastañasDulcesFrutos secosPostres

Tarta de San Román

Adoracion Rodríguez García 15 de diciembre de 2011

Ingredientes: 1/2 l. de nata líquida, 4 cucharadas de azúcar, 1 taza de castañas, 1 sobre de gelatina neutra, 1 paquete de galletas tipo María, «Tarta de San Román»

Paginación de entradas

Previous page Page 1 … Page 485 Page 486 Page 487 … Page 1.003 Next page

Buscar

Recomendamos

Adoronews
Bugeados

Nuestro histórico

Participamos en …

Publicidad

Siguenos en las Redes

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002) | Designed by: Theme Freesia | WordPress | © Copyright All right reserved | Política de privacidad