Ingredientes: (2-3 personas) 1 base para pizzas, 120 gr de queso de cabra, 120 gr de bacon en tiras, 1 cebolla, 3 cucharadas de tomate «Pizza de queso de cabra, cebolla y bacon»
La restricción calórica blinda al cerebro frente a la enfermedad de Alzheimer
Investigadores italianos descubren en ratones que las dietas hipocalóricas activan una molécula llamada CREB1 que, a su vez, estimula una serie de genes vinculados a «La restricción calórica blinda al cerebro frente a la enfermedad de Alzheimer»
Huevos escalfados
Ingredientes: 4 huevos, 1 o 2 cucharadas de vinagre de vino blanco. Preparación Disponer agua en una cazuela y añadir el vinagre, calentar hasta que «Huevos escalfados»
Pollo de corral con setas al vino
Ingredientes: 1 pollo mediano, 100 gr beicon, 3 vasos de vino tinto, 150 gr. de cebollitas pequeñas, 2 cucharadas de mantequilla, aceite de oliva, 3 «Pollo de corral con setas al vino»
La patata
» Nombre científico: Solanum Tuberosum Las 80 calorías por 100 gramos que aporta una patata, asada o cocida, se pueden triplicar si se consume frita «La patata»
Qué comer antes y después de ir al gimnasio
En esta ocasión, te hacemos llegar en esta sección los consejos (“Fit Tips”) de la prestigiosa Life Fitness Academy estadounidense, formada por expertos en fitness, «Qué comer antes y después de ir al gimnasio»
Carmelo Bosque
Este chef participó en 2008 en las XXI Jornadas Gastronómicas Aprender con los maestros, en el restaurante Pedro Larumbe, en el Centro Comercial ABC Serrano «Carmelo Bosque»
Darío Barrio Chef del Restaurante Dassa Bassa
Conocido por sus participaciones en distintos programas gastronómicos en canales de TV de España, es el jefe de cocina y propietario del Restaurante Dassa Bassa, «Darío Barrio Chef del Restaurante Dassa Bassa»
Christian Têtedoie – Têtedoie(*)
decidió convertirse en chef a los 11 años cuando su tío le regaló “La cocina del mercado” de Paul Bocuse, pero no un chef cualquiera, «Christian Têtedoie – Têtedoie(*)»
Salvador Gallego (*)
Salvador Gallego se inició en la Escuela de Hostelería de Madrid. Viajó a Inglaterra donde permaneció 1 año trabajando y participando en diversas jornadas gastronómicas. «Salvador Gallego (*)»
