Ingredientes: 4 cebollas, 100 ml de vino blanco seco, 1 l de caldo de carne (puede hacerse con 1 cubito), 1 barrita de pan, queso «Sopa de cebolla»
Programa XXVI Salón de Gourmets
Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad 5, 6, 7 y 8 de marzo de 2012 Pabellones 3 y 5 Feria de Madrid Programa «Programa XXVI Salón de Gourmets»
Prueba de cerdo
Ingredientes: 1 kg. de carne magra de cerdo, 3 pimientos secos, “Pimentón de La Vera” D.O.P. aceite de oliva “Gata-Hurdes” D.O.P., 3 ó 4 dientes «Prueba de cerdo»
Perrunillas
Ingredientes: 1 kg. de manteca de cerdo, 1 y 1/4 kg. de harina, 650 grs. de azúcar, 1 copa de anís seco, 1 cucharadita de «Perrunillas»
Setas gratinadas con queso Ibores
Ingredientes: aceite de oliva “Gata-Hurdes” D.O.P., 1 cebolla grande en rodajas, 200 grs. de Boletus Edulis, “Pimentón de La Vera” D.O.P., 8 rebanadas de pan «Setas gratinadas con queso Ibores»
Chequeo médico: una vez al año a partir de los 60 años
Las recomendaciones mundiales de salud pasan por una revisión cada cuatro años hasta los 40, bianual de los 40 a los 60 y anual a «Chequeo médico: una vez al año a partir de los 60 años»
Sopa de tomate
Ingredientes: 2 tomates grandes, 1 trocito de pimiento verde, 1 trocito de pimiento rojo, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo, aceite de oliva “Gata-Hurdes” «Sopa de tomate»
Croquetas de pescado (II)
Ingredientes: 250 gr de pescado blanco, 750 ml de leche, 75 gr de mantequilla, 75 gr de harina, 2 huevos, pan rallado, aceite de oliva, «Croquetas de pescado (II)»
Migas cacereñas
Ingredientes: 500 grs. aprox. de pan asentado (de unos dos días), 8 cucharadas aprox. de aceite de oliva “Gata-Hurdes” D.O.P., 1 cucharadita de “pimentón de «Migas cacereñas»
Tortilla al gratén
Ingredientes: 6 huevos, 400 gr de patatas, 1 cebolla, 4 tomates rojos, queso rallado, nata líquida, aceite de oliva, sal. Preparación Pelar las patatas, lavarlas «Tortilla al gratén»
