Reuters Health, 28 de Octubre de 2002 Quienes se preguntan por qué sienten hambre antes que sus amigos después de haber comido lo mismo, o «El dicho ‘de tal palo tal astilla’ también atañe a la comida»
Salsa de yogur
Salsas Ingredientes: 1 yogur natural, Bio o de soja, 1 cucharadita de perejil, el zumo de medio limón, 1/2 envase de yogur de aceite, 1 «Salsa de yogur»
Conferencia: Conservación de los alimentos
RECOL, 29 de Octubre de 2002 El profesor del CSIC Antonio Javier Borderías hizo un recorrido por distintos métodos de conservación de los alimentos, en «Conferencia: Conservación de los alimentos»
La pirámide Nutricional: Raciones recomendadas
Actualizada 2015 Nuevas recomendaciones de la pirámide nutricional SENC 2015 Actualizada 2008 Alimentación equilibrada: Pirámide nutricional 2008 y raciones recomendadas Actualizada 2004 Actualizan la pirámide «La pirámide Nutricional: Raciones recomendadas»
La OMS dice que los alimentos transgénicos disponibles son inocuos para la salud
El médico interactivo, 29 de Octubre de 2002 La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha puesto negro sobre blanco su opinión sobre los alimentos «La OMS dice que los alimentos transgénicos disponibles son inocuos para la salud»
Dieta baja en carbohidratos parece segura a corto plazo
Reuters Health, 28 de Octubre de 2002 Las personas que siguen una dieta baja en carbohidratos y rica en proteínas por seis meses pueden perder «Dieta baja en carbohidratos parece segura a corto plazo»
Coenzima Q-10: un suplemento dietético que podría ayudar a combatir el mal de Parkinson
Infosalud, 20 de Octubre de 2002 Un estudio reducido pero prometedor halló que un suplemento dietético de venta libre podría retardar el avance de la «Coenzima Q-10: un suplemento dietético que podría ayudar a combatir el mal de Parkinson»
Noticias sobre nutrición: una lectura crítica de los titulares
European Food Information Council Prácticamente a diario aparecen en la prensa noticias relativas a la dieta y la nutrición. Bien sea a causa de una «Noticias sobre nutrición: una lectura crítica de los titulares»
Mitos y realidad en torno a la cafeína
European food information council La cafeína es una sustancia natural (un alcaloide) presente en las hojas, semillas y frutos de más de 63 especies vegetales «Mitos y realidad en torno a la cafeína»
La cesta de la compra: Noviembre
En Noviembre…Vuelta a la cuchara. El frío te invita a preparar guisos, caldos, legumbres, caza… platos de cierta contundencia, para entrar en calor. Verduras: las «La cesta de la compra: Noviembre»