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Nutriguía (Desde 2002)

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Consejos

Cocina a la sal, ultralight de verdad

Manuel Zamora 4 de febrero de 2003

Sólo tienes que cubrir totalmente un buen pescado o una buena carne con sal, humedecida y amasada, y hornear. Conseguirás deliciosos platos, llenos de sabor «Cocina a la sal, ultralight de verdad»

Actualidad

La merluza y el boquerón, relacionados con la alergia por anisakis

Manuel Zamora 4 de febrero de 2003

Infosalud , 20 de Enero de 2003 Según los estudios realizados por la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica (SEAIC), la merluza y el «La merluza y el boquerón, relacionados con la alergia por anisakis»

Actualidad

El uso de complejos multivitaminicos puede reducir los niveles de Proteina C reactiva

Manuel Zamora 31 de enero de 2003

Nutriguia, 29 de Enero de 2003 El uso de Complejos multivitaminicos se asocia a una reducción significativa en los niveles de Proteina C reactiva (PCR), «El uso de complejos multivitaminicos puede reducir los niveles de Proteina C reactiva»

CarnesCorderoSegundosSetas

Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones

Adoracion Rodríguez García 31 de enero de 2003

Ingredientes: 12 chuletas de cordero, 500 g de Sal Costa «Alta Cocina», 400 g de champiñones, 1 diente de ajo, 1 manojo de perejil, 1/2 «Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones»

AvesSegundos

Pollo relleno agridulce a la sal

Adoracion Rodríguez García 31 de enero de 2003

Ingredientes: 1 pollo de 1.5 kg (limpio), 3 kg de Sal Costa «Alta Cocina», 3 manzanas, 18 ciruelas pasas sin hueso, zumo de un limón, «Pollo relleno agridulce a la sal»

CarnesCerdoSegundos

Solomillo de cerdo al vino con grosellas

Manuel Zamora 31 de enero de 2003

Segundos, Carnes Ingredientes: 2 solomillos de cerdo, 1 kg de Sal Costa «Alta Cocina», 3 cucharadas de mermelada de grosellas, 1 vaso de vino blanco «Solomillo de cerdo al vino con grosellas»

Actualidad

La cebolla y otras verduras podrían evitar la osteoporosis

Manuel Zamora 28 de enero de 2003

Según un informe publicado en Nature , las ratas de laboratorio alimentadas con vegetales, como la cebolla, perdieron menos masa ósea que las que siguieron «La cebolla y otras verduras podrían evitar la osteoporosis»

PrimerosVerduras

Calabacines gratinados

Manuel Zamora 27 de enero de 2003

Primeros, Verduras, Quesos Ingredientes: 2 calabacines, 250 g de Sal Costa «Alta Cocina», 30 g de margarina light, 1/2 cucharada rasa de harina, 1/4 l «Calabacines gratinados»

MariscosSegundos

Gambas a la sal

Manuel Zamora 27 de enero de 2003

Entrantes, Aperitivos, Mariscos Ingredientes: 50 gambas pequeñas, 1 kg de Sal Costa «Alta Cocina», 2 dientes de ajo, 1 vaso de aceite de oliva, el «Gambas a la sal»

CarnesSegundos

Lomo de ternera a la sal

Manuel Zamora 27 de enero de 2003

Segundos, Carnes Ingredientes: 1 kg de lomo de ternera, salvia, romero, tomillo, mejorana picados, 2 dientes de ajo, 1 1/2 kg de harina, 1 1/2 «Lomo de ternera a la sal»

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