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Nutriguía (Desde 2002)

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Actualidad

Un estudio resalta que la falta óxido nítrico puede ser la causa de la obesidad

Manuel Zamora 11 de febrero de 2003

Infosalud, 10 de Febrero de 2003 Científicos italianos de la Universidad de Milán han asegurado que la causa de la obesidad puede estar en la «Un estudio resalta que la falta óxido nítrico puede ser la causa de la obesidad»

PatatasPescadosSegundos

Patatas rellenas de atún y maíz

Manuel Zamora 11 de febrero de 2003

Segundos, Patatas, Pescados Ingredientes: 1 bote pequeño de mayonesa, 4 patatas, 2 cucharadas de maíz cocido, tiras de pimientos morrones de lata, perejil, 2 latas «Patatas rellenas de atún y maíz»

Actualidad

Ahora recomiendan las pesas para adelgazar

Manuel Zamora 7 de febrero de 2003

Una tendencia polémica: son ideas de los nuevos gurúes del fitness Proponen sólo algunos minutos diarios de actividad; los científicos están en contra y dicen «Ahora recomiendan las pesas para adelgazar»

Artículos

La nutrición y el genoma humano (2ª parte)

Manuel Zamora 7 de febrero de 2003

European Food Information Council Hace tiempo que se sabe que la dieta en general y algunos nutrientes específicos, en particular, pueden afectar al funcionamiento de «La nutrición y el genoma humano (2ª parte)»

Actualidad

La ‘dieta yoyó’ de ayer se convertirá mañana en una báscula que no baja

Manuel Zamora 7 de febrero de 2003

ELMUNDOSALUD.COM, Noviembre 2002 La dieta de la alcachofa, la Atkins, la del melocotón… Al igual que el juguete chino, si usted sigue alguna de esas «La ‘dieta yoyó’ de ayer se convertirá mañana en una báscula que no baja»

Actualidad

Dietas bajas en grasa pueden reducir nutrientes esenciales para los niños

Manuel Zamora 7 de febrero de 2003

Reuthers-health, Los padres que, aunque bien intencionados, limitan el consumo de grasa en sus niños en aras de una buena salud, pueden estar privando a «Dietas bajas en grasa pueden reducir nutrientes esenciales para los niños»

Consejos

Cocina a la sal, ultralight de verdad

Manuel Zamora 4 de febrero de 2003

Sólo tienes que cubrir totalmente un buen pescado o una buena carne con sal, humedecida y amasada, y hornear. Conseguirás deliciosos platos, llenos de sabor «Cocina a la sal, ultralight de verdad»

Actualidad

La merluza y el boquerón, relacionados con la alergia por anisakis

Manuel Zamora 4 de febrero de 2003

Infosalud , 20 de Enero de 2003 Según los estudios realizados por la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica (SEAIC), la merluza y el «La merluza y el boquerón, relacionados con la alergia por anisakis»

Actualidad

El uso de complejos multivitaminicos puede reducir los niveles de Proteina C reactiva

Manuel Zamora 31 de enero de 2003

Nutriguia, 29 de Enero de 2003 El uso de Complejos multivitaminicos se asocia a una reducción significativa en los niveles de Proteina C reactiva (PCR), «El uso de complejos multivitaminicos puede reducir los niveles de Proteina C reactiva»

CarnesCorderoSegundosSetas

Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones

Adoracion Rodríguez García 31 de enero de 2003

Ingredientes: 12 chuletas de cordero, 500 g de Sal Costa «Alta Cocina», 400 g de champiñones, 1 diente de ajo, 1 manojo de perejil, 1/2 «Chuletas de cordero a la sal con salsa de champiñones»

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