Segundos, Carnes Ingredientes: 1 redondo de añojo de 1 kg, 100 g de tocino, aceitunas, 1 lata de pimientos morrones, 1 cebolla grande, 1 diente «Redondo mechado relleno»
Fiambre de pechuga y jamón
Segundos, Aves Ingredientes: 500 g de pechuga de pollo, 200 g de jamón de York en una loncha gruesa, 50 g de jamón serrano, 1 «Fiambre de pechuga y jamón»
Cochinillo asado con pimientos de Padrón
Segundos, Carnes Ingredientes: 1 cochinillo entero, 1 bandeja de pimientos del Padrón, 1 kg de patatas, 3 tomates, 1/2 l de agua, miel (opcional), mantequilla, «Cochinillo asado con pimientos de Padrón»
Cordero lechal con peras
Segundos, Carnes Ingredientes: 1/4 de cordero lechal, patatas de guarnición, 1 manojo de zanahorias, 400 g de peras, 1 copa de brandy de Jerez, mantequilla, «Cordero lechal con peras»
Solomillo a la mostaza
Segundos, Carnes Ingredientes: 4 solomillos, 4 cucharadas de salsa de mostaza, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 copa de brandy, 6 cucharadas de nata líquida. «Solomillo a la mostaza»
Carne con setas y almendras
Segundos, Carnes, Microondas, Setas Ingredientes: 1 solomillo de 375 g (o lomo), 1 cebolla grande, 1 bote de setas variadas, 50 g de almendras, aceite «Carne con setas y almendras»
Ternera rellena con arroz y orejones
Segundos,Carnes, Quesos Ingredientes: 1 pecho de ternera de 700 g, 100 g de arroz, 50 g de orejones, 100 g de carne de cerdo picada, «Ternera rellena con arroz y orejones»
Cocido madrileño con relleno
Segundos, Legumbres, Carnes Ingredientes: 300 g de garbanzos, 750 g de morcilla, 1/2 gallina o pollo, 2 chorizos, 2 morcillas, 1 punta de jamón, 2 «Cocido madrileño con relleno»
Lentejas con cordero
Ingredientes: 200 g de lomo de cerdo, 400 g de cordero en trozos, 400 g de lentejas, 1 cebolla grande, 2 puerros, 1 pimiento rojo «Lentejas con cordero»
Mujeres en los fogones
Cada día hay más chefs reconocidas y valoradas… en la alta cocina Hace semanas celebrábamos el día de la mujer trabajadora. En la cocina cada «Mujeres en los fogones»