Postres, Dulces Ingredientes: 4 peras grandes, 150 g de nata montada, 4 cucharadas de azúcar, canela en rama, 4 onzas de chocolate, 2 cucharadas de «Peras con nata y chocolate»
Cockies
Postres, Dulces Ingredientes: 225 g de harina, 175 g de pepitas de chocolate, 100 g de mantequilla a punto de pomada, 100 g de azúcar «Cockies»
Cerezas envueltas en chocolate
Postres, Dulces, Microondas Ingredientes: 100 g de cerezas, 150 g de chocolate negro, 50 g de avellanas crudas, 50 g de azúcar, 1 vaso de «Cerezas envueltas en chocolate»
Sushi dulce de chocolate
Postres, Dulces Ingredientes: 1 kiwi pelado, 1/2 mango pequeño, pelado, 3 cucharadas de vodka, 250 g de arroz para sushi, 400 ml de leche de «Sushi dulce de chocolate»
Pastel de queso suave
Postres, Dulces Ingredientes: 50 g de mantequilla, 50 g de galletas tipo Digestive machacadas, 200 g de chocolate negro troceado,200 g de chocolate blanco troceado, «Pastel de queso suave»
Pudín de brioche y chocolate blanco
Postres, Dulces Ingredientes: 250 g de chocolate blanco troceado, 25 g de mantequilla, 250 g de brioches cortados a rodajas, 250 g de frambuesas frescas «Pudín de brioche y chocolate blanco»
Pollo agridulce con salsa de chocolate
Segundos, Aves Ingredientes: 50 g de beicon magro, en tacos, 1 cebolla picada, 2 cucharaditas de azúcar, 4 muslos de pollo sin piel, 4 contramuslos «Pollo agridulce con salsa de chocolate»
Perdices con chocolate
Segundos, Carnes Ingredientes: 2 perdices, 1 vasito de aceite de oliva, 1 vasito y 1/2 de vino blanco, 2 vasitos de agua, 1 cebolla grande, «Perdices con chocolate»
82.000 millones de euros gastamos en comer en 2006
El Salón de la Alimentación mostrará las últimas tendencias en nuestras mesas, del 8 al 11 de mayo próximos, en la Feria de Madrid. Entre «82.000 millones de euros gastamos en comer en 2006»
Los lácteos son la línea de producto más innovadores
Las empresas del sector lácteo expondrán sus novedades en SAL 2007, el Salón de la Alimentación, del 8 y al 11 de mayo próximos, en «Los lácteos son la línea de producto más innovadores»