Postres, Dulces Ingredientes: 250 g de harina, 2 huevos, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de ron o coñac, un pellizco de sal, 1 cucharadita «Crepes de chocolate»
Crepes rellenas de miel y queso
Postres, Dulces Ingredientes (para 10 unidades): Ver los ingredientes de los crepes básicos y emplear la mitad. Para el relleno: 3 cucharadas de miel, 20 «Crepes rellenas de miel y queso»
Crepes rellenas de mermelada
Postres, Dulces Ingredientes (10 unidades): Ver los ingredientes de los crepes básicos y emplear la mitad. Para el relleno: mermelada de frutas del bosque, o «Crepes rellenas de mermelada»
Bacalao en salsa verde
Segundos, Pescados Ingredientes: 1 kg de bacalao en trozos, 1 cebolla, harina, 1/4 l de vino blanco, 1/2 l de caldo de cocer el bacalao, «Bacalao en salsa verde»
Crepes a la crema
Postres, Dulces Ingredientes: Para las crepes: 100 g de harina, 60 g de maizena, 2 huevos, 1 vaso de leche, 1 vaso de agua, una «Crepes a la crema»
En España se consume poca fruta y verdura, advierte la Sociedad de Nutrición
Econsumer, 9 de Mayo de 2007 Los españoles no se caracterizan por comer demasiadas frutas y verduras, más bien por todo lo contrario. Lo ha «En España se consume poca fruta y verdura, advierte la Sociedad de Nutrición»
Tarta de queso Mahón con manzanas caramelizadas
Postres, Dulces, Quesos Ingredientes: 250 g de azúcar, 6 yemas de huevo, 100 ml de cava, el zumo de 1 limón, 500 g de queso «Tarta de queso Mahón con manzanas caramelizadas»
Solomillo mechado al queso de Mahón
Segundos, Carnes, Quesos Ingredientes: 1 solomillo de ternera de 1 kg, 100 g de queso de Mahón añejo rallado, sal, pimienta, mantequilla para embadurnar. Para «Solomillo mechado al queso de Mahón»
Filetitos de ciervo rellenos de queso de Mahón al aroma de enebro
Segundos, Carnes, Quesos Ingredientes: 2 solomillos de ciervo de 300 g cada uno, 100 g de queso de Mahón semicurado cortado en lonchas para el «Filetitos de ciervo rellenos de queso de Mahón al aroma de enebro»
Morcilla de rape con queso de Mahón con salsa de espinacas
Segundos, Pescados, Quesos Ingredientes: 1 lomo limpio de rape de 1.200 g aproximadamente, 300 g de queso de Mahón semicurado, 4 cucharadas de miga de «Morcilla de rape con queso de Mahón con salsa de espinacas»