Una ciudad poco conocida que tiene mucho que ofrecer Desde tiempos antiguos, Albacete se ha definido como cruce de caminos, como lugar de encuentro en «Albacete, descubre sus secretos»
Todos podemos ser Amigos de las Conservas
España es la tercera potencia mundial, tras Tailandia y China, y la primera europea en producción de conservas. Detrás de estos grandes logros está el «Todos podemos ser Amigos de las Conservas»
LOS MIEMBROS DEL INSTITUTO FLORA PRESENTAN EL DOCUMENTO «POR UNA ALIMENTACIÓN CARDIOSALUDABLE»
El documento, elaborado a través del consenso de todos los miembros del Instituto, cuenta con el aval de la SEMFyC y de la SEDCA La «LOS MIEMBROS DEL INSTITUTO FLORA PRESENTAN EL DOCUMENTO «POR UNA ALIMENTACIÓN CARDIOSALUDABLE»»
Jugar al fútbol quema más cantidad de grasa y aumenta la masa muscular en mayor proporción que el footing
El medico interactivo, 24 de septiembre de 2007 Un estudio realizado por un grupo de científicos de Dinamarca en la Universidad de Copenhague, demostró que «Jugar al fútbol quema más cantidad de grasa y aumenta la masa muscular en mayor proporción que el footing»
Especialistas en nutrición alertan sobre el abandono del consumo de cereales, legumbres, verduras y hortalizas en la dieta de las personas mayores
Diario medico, 20 de Septiembre de 2007 «Lo que verdaderamente protege el cerebro de todas las personas es una dieta sana y variada. Sin embargo, «Especialistas en nutrición alertan sobre el abandono del consumo de cereales, legumbres, verduras y hortalizas en la dieta de las personas mayores»
Compota de membrillo
Postres, Dulces Ingredientes: 1,200 kg de membrillos, agua abundante para cocerlos, 1 palo de canela, 800 g de azúcar aproximadamente, 1 vaso de agua de «Compota de membrillo»
Dulce o carne de membrillo
Ingredientes: 1 kg de membrillos (pesados ya hervidos), 800 g de azúcar. Preparación: Frotar los membrillos, sin pelarlos, con un estropajo y agua para quitarles «Dulce o carne de membrillo»
La cocina peruana brilla en Madrid
El Hotel Ritz celebra la semana gastronómica de Perú con la presencia de prestigiosos chefs peruanos. La gastronomía peruana vuelve a brillar en la escena «La cocina peruana brilla en Madrid»
Continúa la campaña «Un dedo de espuma, dos dedos de frente»
Ha sido creada por y para jóvenes. Su objetivo es hacer llegar a los jóvenes mayores de 18 años mensajes sobre la importancia de que «Continúa la campaña «Un dedo de espuma, dos dedos de frente»»
La higiene en la cocina sí es cosa de niños
Aunque la higiene en la cocina no es un juego, sí es cosa de niños. ¿Lo esencial? Los niños son más susceptibles a los agentes «La higiene en la cocina sí es cosa de niños»