El experto recomienda en estas fechas tener cuidado de las inmersiones acuáticas con catarros nasales o rinitis alérgicas Madrid, 27 abril de 2011.- “La audición «“De la audición depende nuestra vida social”»
Rollo de carne de Ávila
Ingredientes: 1 kg. carne picada, 2 huevos, 2 cebolletas, 4 lonchas queso, 4 lonchas jamón cocido, 20 gr. pasas, 300 gr, calabaza, 1 calabacín, 1 «Rollo de carne de Ávila»
Nunos Pastelería campeón del Concurso de Mejores Torrijas de Madrid 2011
José Fernández maaestro pastelero de Nunos Pastelería (Narváez, 63 – Madrid – tel.: 91 409 24 56) acaba de ganar el primer premio en el «Nunos Pastelería campeón del Concurso de Mejores Torrijas de Madrid 2011»
Botillo del Bierzo
Ingredientes: 1 botillo de aprox. 1 kg, 4 patatas medianas, 500 gr de repollo o berza, 1 sarta con 4 chorizos, agua. Preparación Poner a «Botillo del Bierzo»
Bizcocho cuatro cuartos
Ingredientes: 125 gr de azúcar molido, 125 gr de harina, 125 gr de mantequilla, 2 huevos, 1 cucharada de ralladura de limón. Preparación Preparar un «Bizcocho cuatro cuartos»
Yogur tipo «Actimel»
Ingredientes: 1 litro de leche, 1 yogur Actimel o similar, 2 cucharadas de miel. Preparación Poner el litro de leche en una botella de plástico «Yogur tipo «Actimel»»
Rubaiyat cumple 5 años desde su llegada a Madrid
Todo un ejemplo de excelente trayectoria Baby Beef Rubaiyat (Telf. 91 359 10 00 – www.rubaiyat.es), restaurante especializado en carnes Premium a la parrilla, aterrizaba «Rubaiyat cumple 5 años desde su llegada a Madrid»
Nuevas Effective de Marbú las primeras galletas bajas en grasas saturadas y con todo el sabor
Cuentan con la colaboración de Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC) Sólo 0,07gramos por galleta, son ricas en fibra, tienen solo 24 kcal/galleta y no «Nuevas Effective de Marbú las primeras galletas bajas en grasas saturadas y con todo el sabor»
Cangrejo Rojo Real Noruego con lima y jengibre
Ingredientes: 2 patas de Cangrejo Rojo Real Noruego, 1 guindilla (a gusto), un trozo de raíz de jengibre de 1.1/2 cm. aprox., 2 limas, aceite «Cangrejo Rojo Real Noruego con lima y jengibre»
Jéssica Expósito cocina y baila al ritmo de las salsas de Gallina Blanca
Jessica Expósito, coreógrafa conocida por su labor como profesora en la Academia de Operación Triunfo y por ser la creadora de la Batuka, ha amadrinado «Jéssica Expósito cocina y baila al ritmo de las salsas de Gallina Blanca»
