Albacete, Ciudad Real, Lugo, Palma de Mallorca, Salamanca y Zaragoza competirán por el título a ‘Mejor Tapa/Pincho’ de EspañaLa gran final enfrentará a los finalistas «Hostelería de España celebra la primera fase del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en Madrid Fusión»
‘Espacio de promoción y colaboración Madrid – Lima’ en el stand de Turespaña en FITUR 25
Hostelería Madrid y Ahora Perú favorecen el intercambio de profesionales del sector y el desarrollo de herramientas que ayuden a salir adelante a sus empresas «‘Espacio de promoción y colaboración Madrid – Lima’ en el stand de Turespaña en FITUR 25»
14 de febrero: Cena romántica en el restaurante Allégorie
¿Quieres sorprender a tu pareja por San Valentín? En el restaurante madrileño Allègorie quieren celebrar esta fecha con vosotros con una propuesta gourmet, que no «14 de febrero: Cena romántica en el restaurante Allégorie»
Celebramos con el restaurante madrileño «Valdivieso cocina con alma» su 10º Aniversario
Diez años son una cifra redonda y más cuando hablamos de un restaurante. Valdivieso Cocina Con Alma celebra su primera década de vida y lo «Celebramos con el restaurante madrileño «Valdivieso cocina con alma» su 10º Aniversario»
El Espigón nos trae a Madrid el mejor pescado y marisco de las lonjas andaluzas
Soberbia su propuesta, deliciosa su carta con lo más exquisito de las costas de Andalucía. El destino soñado por los amantes de la buena mesa, «El Espigón nos trae a Madrid el mejor pescado y marisco de las lonjas andaluzas»
Pastel de salmón ahumado con lombarda
Ingredientes: 8-10 lonchas de salmón ahumado Mar de Noruega, 800 gr de salmón fresco Mar de Noruega (en rodajas o en lomos), 5 huevos, 150 «Pastel de salmón ahumado con lombarda»
Le Naturel Zero Zero: celebra las fiestas sin alcohol
Con todo el sabor del vinoLa Compañía de Vinos Vintae ofrece una alternativa 0,0 para que todos aquellos que no pueden, o no quieren consumir «Le Naturel Zero Zero: celebra las fiestas sin alcohol»
Pan.Delirio. un libro que es todo un regalazo
Honestamente artesanal. Los Cocheteux, padre e hijo, Javier los dos, lo han conseguido motivados por un sueño común: hacer el mejor roscón de Reyes del «Pan.Delirio. un libro que es todo un regalazo»
Caracolas de crema y pasas al ron Pan.Delirio
Ingredientes:1 kg de restos de masa hojaldrada en crudo, 500 g de crema pastelera (receta en la página 87 del libro Pan.Delirio), 500 g de «Caracolas de crema y pasas al ron Pan.Delirio»
Delirios de Pan.Delirio – Mini roscones de Reyes
Ingredientes:60 g de masa de roscón, varios huevos, pizca de sal, naranja confitada, almendra laminada o en granopizca de azúcar, agua. Preparación De interés: Ver «Delirios de Pan.Delirio – Mini roscones de Reyes»