Ingredientes:1,5 kg de mejillones, 600 ml de agua. Tiempo de cocinado en 2 minutos, utilizaremos la olla y el cestillo. Preparación:1 Lavar y limpiar los «Mejillones al vapor en olla rápida»
Arranca la campaña del Skrei de Noruega 2023, el “rey de los bacalaos”, todo un momentazo
Hay momentos y momentos. Los hay buenos, malos y regulares. ¿Cuáles son los peores momentos para tí? Descubre cuál es nuestro mayor miedo al salir «Arranca la campaña del Skrei de Noruega 2023, el “rey de los bacalaos”, todo un momentazo»
Protege a tu familia con un seguro de salud
Sin ninguna duda, la salud es lo más importante, ya no solo para uno mismo sino también para la familia. Para estar más tranquilos hay «Protege a tu familia con un seguro de salud»
KGB Madrid, tapeo de alta cocina, con los mejores chefs
Tras siete años de éxitos cosechados en Málaga, y con el apoyo de los mejores chefs del panorama gastronómico español, abre sus puertas en el barrio «KGB Madrid, tapeo de alta cocina, con los mejores chefs»
Sácale partido a tu olla rápida
80 recetas para hacer en la olla rápida de la bloguera cocinera Belén Otero A muchas personas les da miedo usar una olla rápida y «Sácale partido a tu olla rápida»
Kabutokaji estrena un menú solidario
Kabutokaji estrena un menú solidario para recaudar fondos para los niños y niñas damnificados por el terremoto de Siria y de Turquía La artífice de «Kabutokaji estrena un menú solidario»
3 recetas para reactivar la pasión en San Valentín (y sin fresas)
Algunos alimentos tienen propiedades naturales que pueden hacer que una velada en pareja sea aún más especial. Langostinos, mostaza y chocolate son los ingredientes afrodisíacos «3 recetas para reactivar la pasión en San Valentín (y sin fresas)»
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña (TM5)
Ingredientes: 2 hojas de gelatina, 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos, 250 g de nata (35% de grasa), 70 g de «Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña (TM5)»
Langostinos con lima y puré de aguacate (TM31 y TM5)
Ingredientes: 1 kg de langostinos, 1 diente de ajo, 30 gr de lima en rodajas y algo más para decoración, 15 gr de cilantro, 10 «Langostinos con lima y puré de aguacate (TM31 y TM5)»
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
Ingredientes: 180 g de cebolleta cortada en trozos, 60 g de aceite de oliva virgen extra, 10 g de maicena, 50 g de vino blanco, «Tacos de solomillo ibérico a la mostaza»