La Sierra de Atapuerca, en la provincia de Burgos, es un sistema Cárstico que destaca por sus testimonios fósiles de cuatro especies distintas de homínidos «Todo comenzó en… Atapuerca»
Brugal Extra Dry, ron blanco especial
Para amantes de la alta coctelería Versátil, de alta calidad, de carácter seco, así es el nuevo Brugal Extra Dry, un ron blanco perfecto para «Brugal Extra Dry, ron blanco especial»
Granos comestibles
El término «grano» se aplica a los géneros y especies de la familia de las gramíneas (Poaceae) que incluye a los cereales y a los «Granos comestibles»
Jesús Sánchez Sainz (*)
Nace el 9 de enero de 1964 en Azagra, Navarra. Cursa los estudios de Bachillerato en el instituto “Ximenez de Rada” de Pamplona. Su pasión «Jesús Sánchez Sainz (*)»
Huevos al plato con tomate y chorizo
Ingredientes: 8 huevos, 200 gr de chorizo, 400 gr de tomate frito, sal y pimienta, aceite de oliva. Preparación Necesitamos cazuelas de barro individuales o «Huevos al plato con tomate y chorizo»
Brillo para tartas
Ingredientes: 1 litro de agua, 1 piel de limón, 1 piel de naranja, 4-5 vainas de vainilla de recuperación, 400 gr. de azúcar, 40 gr. «Brillo para tartas»
Huevos fritos con puntillas
Ingredientes: 4 huevos, aceite de oliva, sal. Preparación Poner a calentar una sartén con aceite de oliva, cascar los huevos, uno a uno, y verterlos «Huevos fritos con puntillas»
Pastel de anís
Ingredientes: 150 gr de harina, 150 gr de azúcar, 20 gr de azúcar glas, 1 copita de anís de Chinchón, 4 huevos, mantequilla, limón. Preparación «Pastel de anís»
Huevos escalfados
Ingredientes: 4 huevos, 1 chorrito de vinagre o de zumo de limón, sal, agua. Preparación Poner agua a calentar en una cacerola con sal y «Huevos escalfados»
Huevos duros
Ingredientes: 4 huevos, agua, sal. Preparación Introducir los huevos en un cazo o cacerola pequeña con agua, sal y un chorro de vinagre o zumo «Huevos duros»
