La cantante Soraya recibe el Premio a la Excelencia Picota del Jerte 2017 La X edición del Premio a la Excelencia Picota del Jerte se «Premio Picota del Jerte 2017»
García Tejerina inaugura la XXXI Edición del Salón de Gourmets
«La alimentación española se ha convertido en un referente mundial por su calidad y variedad», ha dicho la ministra de Agricultura Recalca que la presencia «García Tejerina inaugura la XXXI Edición del Salón de Gourmets»
Aceites de Oliva de España traslada al Salón de Gourmets la campaña informativa «¿Peeerdona?»
El stand recrea un establecimiento hostelero para mostrar a los visitantes cómo se deben presentar correctamente los aceites de oliva en las salas La campaña «Aceites de Oliva de España traslada al Salón de Gourmets la campaña informativa «¿Peeerdona?»»
El director general de Turismo de la Comunidad de Madrid asiste a la entrega de premios ‘Alcalá Gastronómica’
La gastronomía atrae a un 23 por ciento de turistas que llegan a la Comunidad 24 de abril de 2017.- El director general de Turismo, «El director general de Turismo de la Comunidad de Madrid asiste a la entrega de premios ‘Alcalá Gastronómica’»
wagamama abre su primer restaurante en España
La exitosa marca de origen londinense, inspirada en los ramen-bars japoneses, ha estrenado flagship en Madrid, el pasado día 20 de abril En Nutriguia.com asistimos «wagamama abre su primer restaurante en España»
Enganchados al glutamato
La industria alimentaria aumenta un 1500% la producción de este aditivo en 40 años Ácido, dulce, amargo, salado y umami son los cinco sabores básicos. «Enganchados al glutamato»
Abril. Mes del libro
Celebra con nosotros y con La casa del libro el «Mes del libro«. Los días 22 y 23 10% de descuento en libros físicos y «Abril. Mes del libro»
Nueva pirámide de la alimentación saludable
Las nuevas recomendaciones hacen hincapié en practicar actividad física y la ingesta adecuada de agua Las recomendaciones promueven el uso preferente de aceite de oliva «Nueva pirámide de la alimentación saludable»
El proyecto ECSafeSeafood presenta unas directrices para dar a conocer los beneficios y los riesgos del consumo de pescado y marisco
Las guías están dirigidas a los consumidores, a la administración y a la industria de la pesca y la acuicultura marina El IRTA ha colaborado «El proyecto ECSafeSeafood presenta unas directrices para dar a conocer los beneficios y los riesgos del consumo de pescado y marisco»
Depresión: ¡Eres lo que comes!
Los resultados del estudio SMILES dan pie a la esperanza: en este primer estudio controlado aleatorio se examinó si un cambio en la dieta podía «Depresión: ¡Eres lo que comes!»