Preparación1. En una olla con leche agregar la espina de salmón noruego, azafrán, laurel, sal y pimienta. Mientras hierve durante unos 20 minutos a fuego «Cazuela de salmón fresco noruego al horno, azafrán y calabaza»
Tostada multicereales de salmón ahumado noruego y huevo
Ingredientes ( 4 personas): Preparación1. En una olla caliente echamos un buen chorro de aceite y la harina, una vez dorada la harina agregamos poco «Tostada multicereales de salmón ahumado noruego y huevo»
Salmón noruego en láminas sobre gulas salteadas en ajo, guindilla y caldo corto de hongos
Ingredientes (4 personas): Preparación
Mar de Noruega organiza la “Salmon Week” en colaboración con ocho restaurantes madrileños
¿Sabías que el 89 % de los españoles toman salmón por Navidad, principalmente ahumado, según encuestas? Serán las combinaciones más innovadoras y sorprendentes entre lo «Mar de Noruega organiza la “Salmon Week” en colaboración con ocho restaurantes madrileños»
La mejor chef de verduras del mundo trabaja en Japón
Keiko Kuwakino, chef del restaurante «Sanaburi» de la ciudad japonesa de Niigata, es la Mejor Chef Verduras del mundo.
Caminito del Retiro, cocina argentina a pedir de boca
Nos ha sorprendido, y muy gratamente, el nuevo restaurante argentino de la capital, ubicado en la calle Fernán González, 77. En su nombre, caminito, por «Caminito del Retiro, cocina argentina a pedir de boca»
Cinco de los 10 mejores AOVEs del mundo son españoles… Y todos cuestan menos de 20€
Por primera vez en las ocho ediciones de los Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra, EVOOLEUM Awards, el mejor aceite de oliva virgen extra del mundo no es español ni italiano, sino sudafricano
Tiramisú, símbolo de la cocina italiana
Ingredientes (para 4 personas): Preparación -Preparar el café moka. -Separar las yemas de las claras y montar las yemas con una varilla con 40 gramos «Tiramisú, símbolo de la cocina italiana»
Risotto al radicchio Trevigiano e fonduta di Taleggio D.O.P. – Risotto a la achicoria
Ingredientes (4 personas): 400 g arroz Carnaroli, 300 gr radicchio Trevigiano, 200 g queso Taleggio, 2 chalotas trituradas, 100 gr de mantequilla, caldo vegetal que «Risotto al radicchio Trevigiano e fonduta di Taleggio D.O.P. – Risotto a la achicoria»
INTUR 2023, turismo de interior en nuestro punto de mira
Gastronomía, paisajes, historia, cultura, artesanía… hay miles de razones para sumergirnos en los destinos de interior, muchas veces los grandes olvidados. Esconden verdaderos tesoros naturales, «INTUR 2023, turismo de interior en nuestro punto de mira»