Un encuentro profesional ideado para aportar a esta comunidad un valor más de excelencia como destino turístico Los días 22 y 23 de octubre, la «‘CULINARIA CASTILLA–LA MANCHA’, lo último en innovación gastronómica»
Procrastibaking, cinco postres para liberar el estrés siguiendo las últimas tendencias
La nueva tendencia que arrasa en redes sociales invita a buscar la relajación a través de la cocina Con casi 30.000 publicaciones en Instagram, el «Procrastibaking, cinco postres para liberar el estrés siguiendo las últimas tendencias»
Lipocils Expert. 70 Años Edición Coleccionista
En Nutriguia.com hemos asistido a una presentación muy especial de Talika, donde Alexis de Brosses, presidente & fundador de la firma, celebró con tod@s nosotr@s «Lipocils Expert. 70 Años Edición Coleccionista»
Tento, fast good food, con menús saludables y de temporada
¿Conoces Tento? Es una cadena de restaurantes ‘fast good food’ que ofrecen un menú saludable, con platos que se renuevan mes a mes para incorporar «Tento, fast good food, con menús saludables y de temporada»
Claves para una vida con más espacio
by Wiko y Vanesa Travieso La rutina, las prisas y, a veces, la pereza, nos llevan a menudo a estar rodeados de desorden. Para organizar «Claves para una vida con más espacio»
Un ARN no codificante protege de la obesidad inducida por la dieta
Su sobre-expresión promueve el metabolismo oxidativo y la respiración mitocondrial en el tejido adiposo marrón Científicos de diversos centros de investigación europeos han identificado un «Un ARN no codificante protege de la obesidad inducida por la dieta»
BECCA lanza en España su nuevo iluminador SPANISH ROSE GLOW
Con motivo de su primer aniversario en nuestro país Spanish Rose Glow es el primer iluminador facial inspirado en la luz española. Una edición limitada «BECCA lanza en España su nuevo iluminador SPANISH ROSE GLOW»
Horchata de chufas
Ingredientes: 2 litros de agua, 350 gramos de chufas, 500 gramos de azúcar Preparación Dejar las chufas en remojo cubiertas con agua 24h Escurrirlas y «Horchata de chufas»
«El Jardín de Porlier» un deleite para los sentidos
Acaba de abrir sus puertas El Jardín de Porlier, un oasis en pleno barrio de Salamanca (Diego de León) con una carta de cocina tradicional ««El Jardín de Porlier» un deleite para los sentidos»
Paella valenciana con costillas y pollo en la olla rápida
Ingredientes: 300 gr de arroz, 50 gr. de jamón en cuadraditos, 150 gr de costillas de cerdo, 1/2 pollo troceado, 50 gr de habas, 100 «Paella valenciana con costillas y pollo en la olla rápida»