El Médico Interactivo, 12 de Enero de 2007 La Organización Médica Colegial (OMC) ha propuesto que el gobierno se plantee la regulación, el control y «La OMC pide programas de educación sanitaria para la población sobre obesidad y sobrepreso en los centros sanitarios, similares a los utilizados para otras patologías crónicas»
Los altos niveles de folatos en la dieta y en suplementos podrían reducir el riesgo de Alzheimer
El Médico Interactivo, 11 de Enero de 2007 Las personas que ingieren dosis elevadas de folatos a través de la dieta y en suplementos podrían «Los altos niveles de folatos en la dieta y en suplementos podrían reducir el riesgo de Alzheimer»
Un programa multidisciplinar tratará de convertir a jóvenes obesos en saludables
La Gaceta Medica, 12 de Enero de 2007 La obesidad se combate desde todos los frentes. Además del Ministerio de Sanidad y de las organizaciones «Un programa multidisciplinar tratará de convertir a jóvenes obesos en saludables»
DOS EVENTOS GASTRONÓMICOS
Bocuse d´Or La cita: 23 y 24 de enero Certamen gastronómico que precisamente en el 2007 cumple ya dos décadas. Este encuentro fue ideado en «DOS EVENTOS GASTRONÓMICOS»
Cómo organizar un bufé
El bufé es una forma de invitar a la familia y los amigos a una comida o cena informal, que se presta más al diálogo «Cómo organizar un bufé»
Obesidad y ganancia de peso en edad adulta aumentan el riesgo de fallecer de cáncer de próstata
El Medico Interactivo, 9 de Enero de 2007 La obesidad y la ganancia de peso en edad adulta incrementan el riesgo de fallecer de cáncer «Obesidad y ganancia de peso en edad adulta aumentan el riesgo de fallecer de cáncer de próstata»
Los efectos a largo plazo son clave para comprobar la eficacia de los fármacos para la obesidad
El medico interactivo, 8 de Enero de 2007 Los datos sobre los efectos a largo plazo que producen los fármacos para la obesidad son «necesarios «Los efectos a largo plazo son clave para comprobar la eficacia de los fármacos para la obesidad»
Trans, anisakis, salmonella, furanos… ¿Pero qué estamos comiendo?
Los riesgos «potenciales» de nuestra dieta Cada día descubrimos un nuevo término en materia de alimentación. ¿Sabemos en realidad qué significan? Grasas buenas y grasas «Trans, anisakis, salmonella, furanos… ¿Pero qué estamos comiendo?»
El consumo de fruta reduce los riesgos cardiovasculares relacionados con la obesidad, según un estudio español
Consumer.es, 8 de enero de 2007 Los antioxidantes presentes en las frutas reducen los riesgos cardiovasculares relacionados con la obesidad. Así lo pone de manifiesto «El consumo de fruta reduce los riesgos cardiovasculares relacionados con la obesidad, según un estudio español»
Comprender la lista de ingredientes
Consejo Europeo de Información sobre Alimentación Los consumidores quieren saber qué contienen los alimentos que ingieren. Algunas personas pueden querer evitar ciertos ingredientes por diversas «Comprender la lista de ingredientes»