Postres, Dulces, Quesos Ingredientes: 200 g de Torta del Casar, 250 g de membrillo en barra, 1 cucharada de miel, canela en polvo. Preparación: Cortar «Milhojas de membrillo y Torta del Casar»
Helado de Torta del Casar con Pedro Ximénez y nueces
Postres, Dulces, Quesos Ingredientes: 200 g de Torta del Casar, 1/2 l de leche, 200 g de azúcar, 20 cl de nata, 50 g de «Helado de Torta del Casar con Pedro Ximénez y nueces»
Chuletas de lenguado con Villeroy de Torta del Casar, Menier de algas y raviolis
Segundos, Pescados, Quesos Ingredientes: 100 g de Torta del Casar, 400 g de lenguado, 150 g de mantequilla, 1/2 l de leche, 20 g de «Chuletas de lenguado con Villeroy de Torta del Casar, Menier de algas y raviolis»
Torta del Casar frita con sirope de frambuesa
Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes: 1/4 Torta del Casar grande, 150 g de mermelada de frambuesa (1/2 bote) puede elegirse otro sabor, 1/2 vaso de agua, «Torta del Casar frita con sirope de frambuesa»
Natillas sencillas
Postres, Dulces Ingredientes: 2 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de harina, 1/2 l de leche. Preparación: Batir bien los huevos con el azúcar «Natillas sencillas»
Crema catalana
Postres, Dulces Ingredientes (8 personas): 1 l de leche, 8 huevos, 2 cucharadas de maizena, 200 g de azúcar, corteza de limón y naranja, canela «Crema catalana»
Puleva presenta un libro de nutrición infantil
La firma PULEVA ha participado en el V Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Básica y Aplicada (SENBA), que se celebró en Bilbao durante «Puleva presenta un libro de nutrición infantil»
La dieta hospitalaria ha de adaptarse al paciente
A su enfermedad y también a sus gustos y su religión. Un gran elenco de expertos analizó el panorama actual de la restauración hospitalaria durante «La dieta hospitalaria ha de adaptarse al paciente»
Suprema de salmón con crema de Torta del Casar
Segundos, Pescados, Quesos Ingredientes: 200 g de Torta del Casar, 750 g de lomo de salmón desespinado, 1 brick de 25 ml de nata líquida, «Suprema de salmón con crema de Torta del Casar»
Solomillo de ternera con salsa de Torta del Casar
Segundos, Carnes, Quesos Ingredientes: 200 g de Torta del Casar, 4 racione, 1 de solomillo de ternera de Extremadura de unos 200 g cada una, «Solomillo de ternera con salsa de Torta del Casar»