Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002)

Nutriguía (Desde 2002)

Nutrición, salud y gastronomía
  • Inicio
  • Nutrición
    • Alimentos. Valores nutricionales
    • Micronutrientes
  • Gastronomía
    • Restaurantes
  • Salud
  • Recetas
    • Entrantes
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Bebidas
  • Tendencias
  • Quienes somos
    • Adoración Rodríguez García
  • Info legal
    • Política de privacidad
    • Política de Cookies
  • ¡Cómpralo!
    • La Librería
    • Promociones

AlicanteCocina regionalDeniaPrimerosVerduras

Tomacat

Adoracion Rodríguez García 7 de abril de 2010

Ingredientes: 200 gr de «sangatxo», 3 pimientos verdes, 2 berenjenas, 4 tomates, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal. Preparación En un caldero «Tomacat»

EntrantesVerduras

Tartare de aguacate con tomates secos

Adoracion Rodríguez García 6 de abril de 2010

Ingredientes: 2 aguacates Carrefour Selección, sal, zumo de 1 limón, pimienta de cayena, 1 tarro de tomates secos en aceite de oliva y vinagre Carrefour «Tartare de aguacate con tomates secos»

Pizzas

Campofrío revoluciona el mundo de las pizzas

Adoracion Rodríguez García 5 de abril de 2010

¿Conoces ya las pizzetas? Son una gran novedad del mercado, dos nuevas variedades de Campofrío para 2010: Pizza & Salsa y la pizza ‘premium’ Gold «Campofrío revoluciona el mundo de las pizzas»

EntrantesMariscosVerduras

Bocaditos de espárragos y cangrejo con salsa de tomate

Adoracion Rodríguez García 5 de abril de 2010

Ingredientes: 1 lata de espárrago blanco Extra Carrefour Selección, 8 palitos de cangrejo, 150 grs. leche, 4 huevos, sal y pimienta, salsa de tomate Carrefour «Bocaditos de espárragos y cangrejo con salsa de tomate»

ChocolatesDulcesPostres

Empanadillas de chocolate al horno

Adoracion Rodríguez García 5 de abril de 2010

1 paque de masa de empanadillas, chocolate negro, 1 huevo. Preparación Disponer las obleas sobre la placa de horno (también pueden hacerse de masa de «Empanadillas de chocolate al horno»

AlicanteCocina regionalDeniaPescadosSegundos

Borreta de melva

Adoracion Rodríguez García 4 de abril de 2010

Ingredientes: 300 gr de melva en salazón, 8 tomates secos, 1 manojo de ajetes, aceite, sal, agua. Preparación Desalar la melva durante 3 horas. Desalar «Borreta de melva»

AperitivosAvesEntrantes

Tostas de foie de pato a la sal con confit de higos

Adoracion Rodríguez García 4 de abril de 2010

Ingredientes: 1 bolsa de regañás Carrefour Selección, 1 bote de foie de pato a la sal Carrefour Selección, 1 tarro de confit de higos Carrefour «Tostas de foie de pato a la sal con confit de higos»

PescadosSalmónSegundos

Salmón escocés con salsa de eneldo

Adoracion Rodríguez García 3 de abril de 2010

Ingredientes: 1 bandeja de lomos de salmón ahumado escocés Carrefour Selección, 2 cucharadas de eneldo picado, 2 cucharadas de mostaza de miel y vinagre Carrefour «Salmón escocés con salsa de eneldo»

EnsaladasMariscosPrimeros

Ensalada de gambas salteadas con puré de aguacate

Adoracion Rodríguez García 3 de abril de 2010

Ingredientes: 8 gambas, 4 aguacates, 1 limón, 1 lima, sal, 5 bayas de pimienta, albahaca, perifollo, 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Preparación «Ensalada de gambas salteadas con puré de aguacate»

CanariasCocina regionalPatatasPrimeros

Papas «arrugás» con mojo suave

Adoracion Rodríguez García 2 de abril de 2010

Ingredientes: 24 patatitas mini, sal, agua, 1 tarro de mojo suave Carrefour Selección. Preparación Lavar las patatas. En un cazo grande colocar las patatas, cubrir «Papas «arrugás» con mojo suave»

Paginación de entradas

Previous page Page 1 … Page 593 Page 594 Page 595 … Page 1.003 Next page

Buscar

Recomendamos

Adoronews
Bugeados

Nuestro histórico

Participamos en …

Publicidad

Siguenos en las Redes

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002) | Designed by: Theme Freesia | WordPress | © Copyright All right reserved | Política de privacidad