Si estás pensando ya en la llegada de sus Majestades, mira los consejos que nos dan en Eroski, con el asesoramiento de Arantza De Domingo, «Decálogo del regalo infantil»
Nunos, roscones de Reyes exquisitos
Un dulce redondo, que gusta a todos… José Fernández, maestro pastelero de Nunos Pastelería (Narváez, 63 – tel. 91 409 24 56), dos veces campeón «Nunos, roscones de Reyes exquisitos»
Kebab
Ingredientes: 1 kilo de chuletas de ternera, 200 gramos de cebolla, 200 gramos de tomates, 100 gramos de pimiento verde. Para el marinado: 1 diente «Kebab»
Tapenade aceitunas negras
Ingredientes: 250 gr de aceitunas negras deshuesadas, 4 cucharadas soperas de alcaparras, un diente de ajo, 2 cucharadas soperas de mostaza, 8 cucharadas soperas de «Tapenade aceitunas negras»
Pollo moreno
Ingredientes: 8 muslos de pollo o jamóncitos de pollo, 4 patatas medianas, 1 diente de ajo, 1 pastilla de caldo de ave, vino blanco seco. «Pollo moreno»
Marta García Díaz
Diplomada universitaria en Nutrición Humana y Dietética y Post – graduada en Nutrición y Seguridad Alimentaria, Marta García es la presidenta del Colegio Oficial de «Marta García Díaz»
Doctor José Mª Ordovás
Jose M Ordovás, PhD, (nacido en Zaragoza en 1956) es Profesor de Nutrición y Genética y Director del Laboratorio de Nutrición y Genómica en el «Doctor José Mª Ordovás»
Paco Roncero (**)
Chef ejecutivo y director del Casino de Madrid y del gastrobar Estado Puro, Paco Roncero está considerado como el máximo representante de la cocina de «Paco Roncero (**)»
Alberto Chicote
Profesional consolidado y antiguo alumno de la decana de las escuelas de hostelería españolas, la Escuela de Hostelería de Madrid, Alberto Chicote es el Executive «Alberto Chicote»
Adolfo Muñoz
Natural de Belvís de la Jara (Toledo), inició su carrera profesional en la capital de la provincia con tan sólo trece años. En 1979 inauguró, «Adolfo Muñoz»
