El mediático chef, creador de ElBulli, acude a la 35 edición del Salón Gourmets para recoger el Premio de la Revista Club de Gourmets en «Ferran Adrià recibe el 11 premio Revista Club de Gourmets a la mejor institución por ElBullifoundation»
Mujeres en la Gastronomía-MEG presenta su Delegación en Madrid, con María Jiménez Latorre al frente
Con un inspirador evento celebrado en el Palacio de Santoña de Madrid, con cerca de un centenar de personas, justo una semana antes del Salón «Mujeres en la Gastronomía-MEG presenta su Delegación en Madrid, con María Jiménez Latorre al frente»
Ricard Camarena defiende los arrozales de la Albufera
La D.O. Arròs de València participa en un proyecto de promoción europeo para divulgar la sostenibilidad del cultivo de arroz de la Albufera y su «Ricard Camarena defiende los arrozales de la Albufera»
TAPASIONA MADRID 2022, un nuevo encuentro grastronómico de lo más castizo
El evento que une a expertos de la industria alimentaria de Madrid, chefs, periodistas, bloggers, productores, profesores y estudiantes de la Escuela Superior de Hostelería «TAPASIONA MADRID 2022, un nuevo encuentro grastronómico de lo más castizo»
Tello ha presentado “Esencia” en Alimentaria, a través de los 5 sentidos
Iván Cerdeño, el cocinero con 2 estrellas Michelín, fue el encargado de elaborar las recetas que se ofrecieron en el stand. Se llevó a cabo «Tello ha presentado “Esencia” en Alimentaria, a través de los 5 sentidos «
Salón Gourmets celebra la 12 edición del campeonato «Gourmetquesos», el más importante de España
Salón Gourmets celebra el 12 GourmetQuesos, el Campeonato de los Mejores Quesos de España 2022, que este año alcanza su 12 edición y que se «Salón Gourmets celebra la 12 edición del campeonato «Gourmetquesos», el más importante de España»
Salón Gourmets abre sus puertas
La 35 edición de Salón Gourmets abre sus puertas con un éxito total de participación, 1.600 expositores se reúnen en torno a 40.000 productos de «Salón Gourmets abre sus puertas»
Taberna Los Gallos, uno de los restaurantes de moda de la capital
El secreto del buen gusto está en Taberna Los Gallos. El pequeño gran proyecto de los imparables Pepe Caldas y Carlos Arias, muy céntrico, en «Taberna Los Gallos, uno de los restaurantes de moda de la capital»
Cocinando por Ucrania. Solidaridad del mundo gastronómico
El mundo gastronómico se vuelca con los refugiados y ya son más de 100 los chefs unidos en el evento ‘cocinando por Ucrania’ La ONG «Cocinando por Ucrania. Solidaridad del mundo gastronómico»
Retos en vacunación 2022: Mayor concienciación y el aumento de las coberturas en adultos
Semana Mundial de la Inmunización, del 24 al 30 de abril Pfizer y ANIS-Informadores de la Salud , nos han hablado de posibles escenarios futuros «Retos en vacunación 2022: Mayor concienciación y el aumento de las coberturas en adultos»